Девочки, я вот что подумала, давайте Таню покажем нашим кременчугским врачам. Пусть пройдёт здесь УЗИ. Так как у нее уже были проблемы со здоровьем, обследование у квалифицированных врачей лишним не будет. Я думаю, что у того врача, что Таня наблюдается вряд ли хорошее оборудование для УЗИ.
Нужно у Тани спашивать устраивает ли ее тот доктор, у которого она на участке, хочет ли, чтобы ее посмотрел кто-то другой. ИМХО: Мы не можем решать такие вещи за кого-то. Кроме того, легко сказать "а давайте покажем!", а как она доедет в Кременчуг и обратно, а кто оплатит осмотр?
Ребята, едущие к Тане! У всех есть термоса? А то морозец, нам бы надо с собой чайку взять. У меня термос небольшой, литровый, возьму его. Ну, и бутерброды..кто знает, сколько мы там пробудем и когда домой попадем?
ACCuCTEHTKA писал:Мы живем в центре, в субботу до 9:00 могу подвезти коляску в любое место куда Алекс скажет.
А Вы подъезжайте прямо к месту сбора, вот сюда
Valentine писал:В субботу предлагаю собраться возле отделения Приватбанка на Красина (что рядом с магазинами Кошик и Мир мебели (перекресток улиц Красина и Пролетарской). Там довольно просторная парковочная площадка. Думаю с 9.00 Алекс начнет объезжать всех дарителей, а где-то с 9.30 мы с Газелью будем ждать на месте. Кто захочет подвезти вещи сам, может подъехать к этому времени.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Irochka писал:Нужно у Тани спашивать устраивает ли ее тот доктор, у которого она на участке, хочет ли, чтобы ее посмотрел кто-то другой. ИМХО: Мы не можем решать такие вещи за кого-то. Кроме того, легко сказать "а давайте покажем!", а как она доедет в Кременчуг и обратно, а кто оплатит осмотр?
Да, хочется помочь этой девочке всем и сразу! Одеть, обуть, накормить, собрать приданное для ребенка, показать врачам..Но, давайте будем реалистами..Что значит "показать хорошему врачу в Кременчуге"? Просто показать не получится, все знают, что одним показом и посещением ни одна беременная не ограничивается обычно. Ложить на обследование или в паталогию - уже писалось об этом, есть определенные сложности. Давайте уже дождемся субботы, встретимся с Таней, узнаем что и как и потом будем думать что делать дальше, если делать, ок?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Давайте уже дождемся субботы, встретимся с Таней[/quote] Вот именно! Белокурая Жози, позвони мне потОм, расскажи. Ты же тоже едешь, да? Или я ошибаюсь? Вроде бы ты писАла, что уезжаете с мужем на выходные... Привет передавайте, счастливой вам всем дороги! &
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин