Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Уже раздобыла номер телефона человека у которого моя кроватка,по стечению обстоятельств, она оказалась у незнакомого мне человека, на хранении, так сказать.Но сейчас у меня дома лазарет и я не выездная, да и в любом случае кроватку я не дотащу сама, она находится в гаражах в районе 1 больницы.Так что возможно кто-то сможет договориться с этим человеком на удобное время и забрать.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
У меня есть книги о беременности и уходе за ребенком, я забыла вчера передать, а теперь не смогу выбраться
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
laluma,
я передам журналы,у меня их куча уже насобиралась.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 1
Местный
Ооо у меня полно журналов глянцевых, не знаю куда деть.
Кстати да, книжечки по беременности, родам и по уходу за детьми, думаю ей очень пригодятся. Ей 21 год. Я в свои 21 только поверхностно ознакомлена с данной темой.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 17
Местный
Я пока забрать вещи ни у кого не смогу, просто засыпаюсь. Завтра в обед поеду на киевскую забирать посылку, пришла из ужгорода, потом надо еще успеть на ночном экспрессе забрать тоже посылку, так что в четверг ни к кому подьехать не смогу. У меня есть предложение помочь Саше в субботу в роли грузчика, раз уж придется собирать вещи по точкам. В рабочее время в маневрах ограничен к сожалению.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Valentine писал:а вот с домом опять таки все упирается в ее нежелание оставить без присмотра свое жилище.

Присмотр не так уж и сложно организовать.....
Мы с Фастовским уже немножко писали по этому вопросу.... когда соберетесь все с Таней пообщайтесь об этом.

Вырисуется требуемая сумма для дом-ситтера дадите знать, я пришлю человечка с денюшкой.
Забаненные
Почетный
гражданин
Значит, предварительно план действий такой : в субботу скажем в 9-00, за час до сбора у газели, начинаю объезжать по городу всех, у кого проблемы с доставкой.
На данный момент, это :
Белокурая Жози,
tabula,
Кипр,
Гуля,
azalia,

Телефоны Гуля, записал, есть телефон Белокурая Жози, надеюсь, телефоны остальных у нее есть. Если кого не упомянул или есть еще желающие воспользоваться услугами форумной службы доставки- оставьте координаты (район города, номер телефона) в личку мне или fastovskiy.ja, Белокурая Жози, подъедем, заберем.

З.Ы. Повторюсь- доставка производится в субботу, с 9 до 10 часов утра

З.З.Ы. добрынина,
кроватка у Вас в каком виде и сколько места занимает- в легковушку- универсал поместится? Забрать много времени займет?
......
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

alex_73 писал:начинаю объезжать по городу всех, у кого проблемы с доставкой

А кого нет проблем с доставкой куда и во сколько доставить? Муж в субботу сможет подвезти все сам.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
В субботу предлагаю собраться возле отделения Приватбанка на Красина (что рядом с магазинами Кошик и Мир мебели (перекресток улиц Красина и Пролетарской). Там довольно просторная парковочная площадка. Думаю с 9.00 Алекс начнет объезжать всех дарителей, а где-то с 9.30 мы с Газелью будем ждать на месте. Кто захочет подвезти вещи сам, может подъехать к этому времени. Еще с полчасика ждем всех желающих и выдвигаемся в путь. По ходу еще можно заехать на рынок или в супермаркет и прикупить крупы, масла, мяса и что еще нужно.
Может у кого будут другие предложения по месту сбора и организации поездки в целом?
Да, Газель будет полностью красная - легко узнать...
Горожане
+ 509
Аксакал
alex_73, Сань, ты все так подробно расписал, што вопросов больше возникнуть не может!:-) Вобщем, в девять нуль-нуль подъезжай к моему дому и уже от меня двинемся к Табуле (это 5 мин) и Кипр. По дороге заберем вещи у Гули и Азалии, и у других, кто запишется на доставку:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте