Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 509
Аксакал

alex_73 писал:Раз такое дело, могу в субботу утром объехать по городу тех, у кого передачи объемные/ проблема с доставкой, подвезти к месту сбора. Мой тел. : 700989

Сань, у меня не оч объемная, но все равно подъезжай:-) Плюс в моей районе можно взять кучу народу: Табула, Кипр, по дороге заберем вещи Гули
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
кто сможет у меня забрать позвоните мне ,я обычно все время дома,выхожу только в обед с колясочкой где-то с 12 до 14,мой тел:
0990023824
0633759421
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Плюс в моей районе можно взять кучу народу: Табула,

Ой, если можно у меня забрать. А то у меня очень объемное: и ванночка, и дубленка + вещи у маруськи сегодня заберу, и ребенка оставить не на кого. Была бы очень благодарна за такую помощь.

Цитата:fastovskiy.ja, а ванночка для ребенка уже есть?

Ир, если хочешь отдай свою ванночку - мне не принципиально. У меня зеленая, довольно объемная (если воду нагревать или кипятить не совсем удобно может быть)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tabula писал:Ир, если хочешь отдай свою ванночку

Дело в том, что моя у родителей, смогу ее забрать только ближе к НГ. И она тоже синяя, не девчачья и тоже обьемная
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Дело в том, что моя у родителей, смогу ее забрать только ближе к НГ.

Хорошо, тогда отдам я - моя дома по месту.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

tabula писал:отдам я

Договорились, спасибо.
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля писал:кто сможет у меня забрать позвоните мне ,я обычно все время дома

tabula писал:Ой, если можно у меня забрать. А то у меня очень объемное: и ванночка, и дубленка + вещи у маруськи сегодня заберу, и ребенка оставить не на кого. Была бы очень благодарна за такую помощь.

Девочки, не переживайте! Все заберем, наш добрый волшебник Алекс, как всегда, придет на помощь:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Алекс, ну Вы действительно добрый волшебник. & Это будет просто неоценимая помощь...
А я сегодня познакомилась с потрясающей женщиной - Ольгой. Она передала мне пакет вещей и 200 грн для Тани, а еще предложила множество вариантов помощи, вплоть до своего дома в черте города для временного проживания Тани (абсолютно бесплатно) и козы в подарок. Козочку, я думаю, мы подарим Тане, когда она уже родит, а вот с домом опять таки все упирается в ее нежелание оставить без присмотра свое жилище. В субботу будем у нее, обо всем подробно переговорим.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Набор полотенец, тёплый меховый конверт для ребёнка, тёплая вязанная шапочка, двое вязанных топиков, три комбезика тёпленьких на новорожденного + 100 грн передам через Алекса завтра (уже договорились).
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный
Ярослав сегодня забрал у меня соки и еще я положила бандаж дородовой, думаю раз беременность у Тани тяжелая он 100% пригодится, (только нужно будет показать как его правильно одевать) + подшивка статей о ГВ и уходу за детем. и еще пришла в голову такая мысль, может девочке журнальчиков каких-нибудь собрать? вряд ли у нее там есть чем развлечься и отвлечься, а так хоть картинки перед сном посмотреть можно...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте