Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
Блиц-мать

Valentine писал:Никто не против такого варианта?

Лично я не против
Сегодня ездила к Ярославу и передала свой пакет и деньги.
Оказался очень приятным молодым человеком!
Горожане
+ 2
Гражданин
У меня есть кроватка, но ее немного трудновато забрать...я очень постараюсь!!!, конечно к этой субботе я не успею, но возможно к следующему разу достанем.
Горожане
+ 17
Местный
На данный момент, ситуация следующая - планируем ехать в село газелью, место сбора я думаю определит Валентина и в четверг к вечеру мы определимся. По поводу вещей, я уже и сам запутался, принимая в расчет что у нее гардероб вообще никакой, то они лишними не будут. Для тех кто не может подьехать к машине в субботу, я предлагаю подвозить вещи и прочее мне на работу ул.Черныша 22, кюм Гардемарин, район спиртзавода с 9.00 - 17.30, Ярослав Фастовский 0969169492, для девушки с водоканала предлагающей консервацию, я могу забрать ее до 8.30 утром, в обед с 12 - 12.30 или вечером после 17.30. По поводу кроватки, здесь помоему кто то уже предлагал ее и что бы не было путаницы и люди зря не привезли несколько кроваток, я предлагаю составить перечень вещей которые люди готовы привезти на сбор в субботу, прсто звоните мне на мобильный и я все буду записывать, тогда и будет ясна полная картина.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
fastovskiy.ja, на этом форуме про кроватку ещё точно не было (я слежу) ;)
маруська, если никто другой не вызвался - давайте я заберу у вас вещи.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
Сегодня мне Лека принесла одежку для Тани, а Азалия пакет с разными нужными полезностями для малыша. Спасибо, девочки.
От себя хочу передать Тане мёд, сухофрукты, упаковку чая на 100 пакетов, кое-что из консервации, детское мыло, ну и немного денег. Может еще фруктов и печенюшек каких куплю...
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=fastovskiy.ja] для девушки с водоканала предлагающей консервацию, я могу забрать ее до 8.30 утром, в обед с 12 - 12.30 или вечером после 17.30. [/quote]

Ярослав, раз уж так..то тогда, заберите, пожалуйста, вещи у Гули. Мы с ней договаривались, что я подъеду и заберу, но тогда был другой план действий. А, поскольку, вещи свозить в одну кучу будем в день выезда, то у меня не получается, так как доставить меня в субботу утром к месту сбора с большими пакованами будет некому.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
fastovskiy.ja, а ванночка для ребенка уже есть?
Горожане
Блиц-мать

Irochka писал:а ванночка для ребенка уже есть?

Ванночку Табула предлагает .
Забаненные
Почетный
гражданин
Раз такое дело, могу в субботу утром объехать по городу тех, у кого передачи объемные/ проблема с доставкой, подвезти к месту сбора. Мой тел. : 700989
......
Горожане
Блиц-мать
alex_73, & &

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте