На минутку с работы "вышла в эфир"... Огромное спасибо всем откликнувшимся с предложениями по транспорту, особенно Алексу. Но я договорилась на работе за машину. У нас - грузопассажирская Газель (5 посадочных мест). Ребята в субботу нас отвезут. Ориентировочно в 10.00 Я думаю, что в нашем случае такой вариант будет более подходящим.. Вещей набирается много, а в легковушке все увезти будет проблематично. Если уж возникнет какой-то форс-мажор, тогда будем просить Алекса. Никто не против такого варианта?
Valentine, тоже очень хорошая новость! Вещей будет очень много, будет еще коляска от Ассистентки, может быть, кто-то кроватку отдаст..Как ребята выскажутся, так и поступим. Мне нужно отъехать, вечерком загляну чего решили:-) Удач!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Irochka писал:Значит можно передать яблочного и березового сока в банках?
Я думаю, что вполне. Давайте ближе к субботе определимся с местом встречи, удобным для парковки и погрузки и тогда объявим общий сбор. Сразу всё загрузим и двинемся в путь. Если у кого не будет возможности подвезти вещи в субботу, я могу забрать раньше. Но должна признать: объемные вещи (кроватки/коляски/ванночки и т.п.) мне особо хранить негде. потому такое лучше сразу доставлять к машине. Напомню свой телефон: 764-714
я могу передать домашние соки в банках, но у меня проблема с доставкой, сумка тяжелая и с ребенком на руках я далеко не уйду((живу на водоканале, кто то сможет подъехать забрать?
я тоже хотела бы внести хоть мальнькую лепту, могу предложить штаны для беременных, теплые распашонки, комбинезончик теплый и так по мелочи детских вещичек. Только куда нести. И если можно было забрать у меня по пути, я живу на молодежном, я могла выйти на конечную остановку (Молодыжный).
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина