Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
если обьемы зашкалят могу предложить микроавтобус, на МОТОКОМЕ участвует в этом деле не безызвестный "скорпион" -это мой сын,,,,,,
Горожане
+ 2
Местный
Уважаемые форумчане, у меня вопрос. Почему удалили мой вчерашний пост? Я всегда стараюсь помочь чем могу. Размещаю информацию на форуме Шкода Клуба и ее видит вся Украина. Шкода Клуб Украина (ШКУ) никогда не остается в стороне от проблем нуждающихся и очень активно помагает деткам по всей Украине.

Лично от себя могу предложить свою машину для поездки в село. Но я могу только в это воскресенье. Выше читал что собрались ехать в субботу. ШКУ в субботу едет поздравлять деток в интернат имени Макаренка. Поэтому могу только в воскресенье.
Если нужно будет срочно меня найти, то у tabula и Unity есть мой номер телефона.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Командировочный
Может кто-то ведет перечень вещей, тогда скажите, что из этого нужно: пуховик, шапка, теплый свитер, ночнушка, комплект детского постельного белья, полотенце, порошок...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Передам через Алекса набор полотенец, деньги и, возможно, вещи для беременных (чуть позже уточню что именно). Можно ли ей соки?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]До субботы здесь в теме мы просто можем выяснить кто что может дать и составить перечень имеющихся вещей.[/quote]

И не только чтобы не везти лишнего, нужно еще выяснить есть ли самое необходимое.
Я так поняла вещей маме и пеленок-распашенок уже достаточно. Коляска тоже есть. Нет теплого конверта (или комбеза), шапочки, кроватки.
Я принесу теплые костюмчики (4шт), но уже на возраст от 6 мес до года, немного пеленок, постель в кроватку (была бы кроватка).
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ОК, занесу тогда Валентине или Алексу на работы , не будем беспокоить Ярослава лишний раз.
I will survive
Горожане
Блиц-мать
Мне кажется, что всё перечисленное выше нужно передавать. У Тани не скоро будет возможность что-то купить.

Inna_G писал:порошок...

Вот к стати по поводу стиральных средств - сгодится и мыло, и порошок. Ведь всё это стОит денег, у неё лишних нету.
Собираем всё до субботы, а в субботу будет назначена встреча и можно будет всё привезти к месту встречи. Кто не сможет в субботу, то отписывайтесь - состыковаться можно будет с тем человеком, кто подвезёт в субботу. Вещи можно будет отвезти один раз.
Спасибо всем, кто предложил транспорт - подождём, что скажет Алекс и потОм уже решить.
Горожане
+ 509
Аксакал
Ух ты, сколько народу откликнулось!! Спасибо всем Отдельное "спасибо" людям, кто предложил свое авто в "аренду":-) Вот сейчас дождусь часа, когда по правилам хорошего тона можно позвонить человеку, и позвоню Алексу:-)) Потом будем обсуждать дальше.

Inna_G писал:Может кто-то ведет перечень вещей, тогда скажите, что из этого нужно: пуховик, шапка, теплый свитер, ночнушка, комплект детского постельного белья, полотенце, порошок...

Все нужно!:-) Оказалось, что есть вариант отвезти все вещи бусом, если соберется много и легковое авто не справится. Поэтому, ребята, несем все что кто сможет!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Irochka писал:Нет теплого конверта

Тёплый конверт на меху есть, - передам.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Созвонилась с Алексом73. В принципе, другого ответа от него я и не ожидала В субботу, в 10.00 бригада скорой форумской благотворительной помощи во главе с Алексом73 выдвигается в путь!
Соответственно, встреча всех участников, приносящих вещи, продукты и деньги - в 9.00. Осталось выбрать место встречи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте