Уважаемые форумчане, у меня вопрос. Почему удалили мой вчерашний пост? Я всегда стараюсь помочь чем могу. Размещаю информацию на форуме Шкода Клуба и ее видит вся Украина. Шкода Клуб Украина (ШКУ) никогда не остается в стороне от проблем нуждающихся и очень активно помагает деткам по всей Украине.
Лично от себя могу предложить свою машину для поездки в село. Но я могу только в это воскресенье. Выше читал что собрались ехать в субботу. ШКУ в субботу едет поздравлять деток в интернат имени Макаренка. Поэтому могу только в воскресенье. Если нужно будет срочно меня найти, то у tabula и Unity есть мой номер телефона.
Может кто-то ведет перечень вещей, тогда скажите, что из этого нужно: пуховик, шапка, теплый свитер, ночнушка, комплект детского постельного белья, полотенце, порошок...
[quote=Белокурая Жози]До субботы здесь в теме мы просто можем выяснить кто что может дать и составить перечень имеющихся вещей.[/quote]
И не только чтобы не везти лишнего, нужно еще выяснить есть ли самое необходимое. Я так поняла вещей маме и пеленок-распашенок уже достаточно. Коляска тоже есть. Нет теплого конверта (или комбеза), шапочки, кроватки. Я принесу теплые костюмчики (4шт), но уже на возраст от 6 мес до года, немного пеленок, постель в кроватку (была бы кроватка).
Мне кажется, что всё перечисленное выше нужно передавать. У Тани не скоро будет возможность что-то купить.
Inna_G писал:порошок...
Вот к стати по поводу стиральных средств - сгодится и мыло, и порошок. Ведь всё это стОит денег, у неё лишних нету. Собираем всё до субботы, а в субботу будет назначена встреча и можно будет всё привезти к месту встречи. Кто не сможет в субботу, то отписывайтесь - состыковаться можно будет с тем человеком, кто подвезёт в субботу. Вещи можно будет отвезти один раз. Спасибо всем, кто предложил транспорт - подождём, что скажет Алекс и потОм уже решить.
Ух ты, сколько народу откликнулось!! Спасибо всем Отдельное "спасибо" людям, кто предложил свое авто в "аренду":-) Вот сейчас дождусь часа, когда по правилам хорошего тона можно позвонить человеку, и позвоню Алексу:-)) Потом будем обсуждать дальше.
Inna_G писал:Может кто-то ведет перечень вещей, тогда скажите, что из этого нужно: пуховик, шапка, теплый свитер, ночнушка, комплект детского постельного белья, полотенце, порошок...
Все нужно!:-) Оказалось, что есть вариант отвезти все вещи бусом, если соберется много и легковое авто не справится. Поэтому, ребята, несем все что кто сможет!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Созвонилась с Алексом73. В принципе, другого ответа от него я и не ожидала В субботу, в 10.00 бригада скорой форумской благотворительной помощи во главе с Алексом73 выдвигается в путь! Соответственно, встреча всех участников, приносящих вещи, продукты и деньги - в 9.00. Осталось выбрать место встречи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина