Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:халат, ночнушки и пр

Я нашла у себя абсолютно новую ночнушку - на меня боооольшааая, так что я ложу в пакет.
И еду, девочки! Не забывайте о еде.
Сироп шиповника ещё положу.
Горожане
+ 509
Аксакал
Значит, девочки-мальчики, предлагаю следующий план: завтра с утра я звоню Алексу и выясняю у него, сможет ли он поехать в субботу.
Если сможет, то до субботы никаких телодвижений в плане встреч и обмена вещами мы не делаем. А встречаемся в субботу, за час до отъезда и сносим все, что хотим отвезти Тане.
Кто за такой план?
До субботы здесь в теме мы просто можем выяснить кто что может дать и составить перечень имеющихся вещей. Это для того, чтоб не везти в село вагон ненужных пакованов, а привезти только то, что необходимо. Машина потому что не резиновая:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
извените за нескромный вопрос:а какой у нее размер груди?? хоть примерно,у меня много лифов их которых мы выросли.могу отдать и еще нужны ли моющие ср-ва,ср-ва личной гигиены???

а что касается суеверий.то я в это не верю и своему ребенку приданное готовила заранее,в том числе и коляску купила еще на 7 месяце,как видите все в порядке,а так Таня все заранее разберет,пересортирует по возрасту,я считаю.что все ей нужно отдать сразу,хотя конечно спросите у нее,как ей лучше.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Кто за такой план?[/quote]
Я! Хотя свои пакеты и деньги завтра отвезу Ярославу, потому что в субботу не смогу. Хорошо?
[quote=Гуля]а какой у нее размер груди?? [/quote]
Это сложный вопрос... Гуля, давайте то, что у Вас есть, потому что ничего другого всё-равно нету.
[quote=Гуля]и еще нужны ли моющие ср-ва,ср-ва личной гигиены??? [/quote]
Я приготовила шампунь.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я думаю Тане нужно все вещи заранее приготовить: постирать, погладить. Ведь её никто из роддома встречать не будет и нужно рассчитывать только на себя. Но если это для неё действительно важно - можно спрятать пока в доме бабушки Ярослава - пусть лучше все по месту лежит, мало ли какая погода/дороги будут, да и праздничная кутерьма всех на месяц закружит - не до поездок может быть.
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]До субботы здесь в теме мы просто можем выяснить кто что может дать и составить перечень имеющихся вещей[/quote]
Тогда от меня (шмотки, к сожалению, не подходят): новые тёплые носки, новая ночнушка, пуховый платок, пододеяльник, шампунь.
Ну и сироп шиповника, клубника/вишня/тушёнка и докуплю мюсли. Ну и деньги 100грн.
[quote=tabula]Я думаю Тане нужно все вещи заранее приготовить: постирать, погладить[/quote]
Да, это важно!
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Я! Хотя свои пакеты и деньги завтра отвезу Ярославу, потому что в субботу не смогу. Хорошо?

Конечно, хорошо! Главное, чтоб эти пакеты находились у того, кто наверняка придет в субботу:-)

Sarabi писал:а какой у нее размер груди??
Это сложный вопрос... Гуля, давайте то, что у Вас есть, потому что ничего другого всё-равно нету.

У меня тоже есть парочка новых бюстиков, причем разных размеров: В и С:-) Положу, авось какой пригодится:-)

tabula писал:Я думаю Тане нужно все вещи заранее приготовить: постирать, погладить. Ведь её никто из роддома встречать не будет и нужно рассчитывать только на себя. Но если это для неё действительно важно - можно спрятать пока в доме бабушки Ярослава -

Вобщем, да..Мы привезем, а она пусть уж сама решает где это хочет хранить.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Кто за такой план?[/quote]
Спасибо огромное, Белокурая Жози. Как всегда мудро и по делу.
Тогда ориентируемся на субботу. По любым текущим вопросам - звоните.
Горожане
+ 1
Местный
Если соберется очень много вещей и желающих, я могу попробовать договориться со знакомым за микроавтобус, чтобы он все отвез (бесплатно конечно). Но он свободен только по понед.(и то не каждый), четвергам и пятницам.
0503082525, 0969557675 Катя
Горожане
+ 1
Проездом
у меня есть штаны джинсовые для беременных, я их до последнего одевала, правда у меня рост 155, если что могу отдать, только кому и куда?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте