Беременной одинокой девушке нужна любая помощь

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Гуля писал:конечно хочу,давайте завтра встретимся,написал вам в личку свои координаты.

Спасибо, созвонимся:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
alex_73, счастье ты наше! &
Валюша, я не буду тебя нагружать, а подвезу Ярославу. Его телефон я нашла.
Смоталась к себе в подвал и обнаружилась там не съеденная мужем моя банка тушёнки из утки, куплю ещё мюсли - беременным это полезно.
Клубника у меня есть, малина, вишня в виде варенья - я думаю, что тоже сгодится.
И вот о чём ещё подумала - может быть у кого-нибудь футболки найдутся или что-нибудь новое из белья, или носки тёплые тоже не будет лишним. Как на зло мой размер не подходит!
Горожане
+ 17
Местный
Народ, ведь я на сайте человек новый и вас всех пока не знаю, вы общаетесь между собой, решаете чегото, а я только глазами клипаю. Если старт поездки в село предлагается в четверг и человеку не тяжело, то это возможно, только после 17 вечера, без меня вы дорогу врядли найдете и я предлагаю чтобы координатором сборов была валентина, она я так понимаю всех знает и я буду договариваться уже обо всем с ней. Большая просьба к человеку предложившему помощь с машиной, связаться со мной завтра, желательно утром, что бы если получится я не искал транспорт.
Горожане
Блиц-мать
[quote=fastovskiy.ja]вы общаетесь между собой, решаете чегото, а я только глазами клипаю. [/quote]
Вот теперь нас уже трудно остановить...
Завтра я к Вам прителепаюсь со своим пакетом.
Горожане
+ 11
Местный
Девочки, а коляску возьмете? В ней Феликс все свое детство откатался:)
Коляска зимне-летняя, трансформер.
Вещи посмотрю завтра.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:И вот о чём ещё подумала - может быть у кого-нибудь футболки найдутся или что-нибудь новое из белья, или носки тёплые тоже не будет лишним. Как на зло мой размер не подходит!

Я тоже об этом подумала. А ещё можно купить Тане новые теплые колготки, а также белье для беременных/кормящих. Маленький пакет в роддом (халат, ночнушки и пр.) я соберу.
Горожане
Блиц-мать
Есть предложение предупредить Алекса по поводу субботы. Как раз и вещи все соберём. Что скажете?
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=ACCuCTEHTKA]Девочки, а коляску возьмете? В ней Феликс все свое детство откатался:)
Коляска зимне-летняя, трансформер.
Вещи посмотрю завтра.[/quote]

Спасибо за предложение!!! Девочки..а я вот что подумала: только не сочтите меня суеверной. ну-уу..вроде как нельзя ребенку собирать приданное до его рождения. Или что, мы поддаваться суевериям не будем?

[quote=fastovskiy.ja]предлагается в четверг и человеку не тяжело, то это возможно, только после 17 вечера, без меня вы дорогу врядли найдете и[/quote]

После 17.00 не очень желательно было бы по такой дороге ехать - темно уже. Конечно, тогда лучше в субботу.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

[quote=Sarabi]Есть предложение предупредить Алекса по поводу субботы. Как раз и вещи все соберём. Что скажете?[/quote]

Сараби, давайте уж здесь точно решим за день и тогда я ему завтра позвоню, чтоб окончательно получить ответ, сможет ли он в субботу.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Сараби, давайте уж здесь точно решим за день [/quote]
Так и я об этом.
Я звонила Ярославу и ему в субботу придётся искать машину (соответственно и платить за неё). А так мы бы к субботе всё собрали и Алексу сказать, чтобы на субботу. Это я к тому, что транспорт у нас один - это Алекс
Так что давайте решать.
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
[quote=fastovskiy.ja]я предлагаю чтобы координатором сборов была валентина[/quote]
Я не против. Со мной всегда СДМА телефон 764-714. Звоните
Огромное спасибо Алексу за готовность помочь с транспортом. Если более подходящих вариантов не будет, то возможно воспользуемся его помощью. Я согласна с мнением, что ехать лучше в субботу, а до этого все собрать и упорядочить. Возможно утром в субботу еще докупить Тане продуктов и корма для ее питомцев (очень хорошая мысль - спасибо Табуле).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте