Тоже хочу поехать к Тане. От себя передам: штаны шерстяные для беременных, натуральную дубленку расклешенную (как раз для беременных позднего срока), теплый свитер свободный могу отдать, платье теплое для беременных, витамины "Эвелит" и витамины с кальцием, пакет новых вещей для новорожденного, пакет вещей для новорожденного б/у, пеленки, ванночку для купания, теплые вещи малышу посмотрю, пледик. Пока вроде все навскидку. Посмотрю, что ещё осталось от пацанов. А может Тане ещё и зерна для кур купить, если они для неё единственный доход?
fastovskiy.ja, У вас кроме бабушки есть кто в том селе? Помоложе 84-х и попрыгучее чтобы могли за оплату за хатку подписаться на то время что она, Таня, будет в больнице? Чтобы она хоть за это не переживала. Да и курей-собак кормить? Зачем курей убивать.... они ей еще пригодятся ребенка кормить....
Если там нет никого подходящего.... может в городе кого знаете надежного только чтоб? Тоже, чтоб за вознаграждение вроде как поработали в селе на время? И сколько это будет стоить если кого найдете?
Вещи можно передавать Валентине или мне, как я уже писал выше. А что касается охраны дома если придется, то решить по месту я думаю можно, за деньги наш народ ...... дальше сами знаете
У меня есть постель в кроватку, мне подарили я ее сразу постирала, но так ни разу и не пользовалась (дочка спит со мной ). Пойдет? И витамин Д3, срок годности до 06.2012.
[quote=fastovskiy.ja]за деньги наш народ ...... дальше сами знаете [/quote] Не, просто *народ* не надо..... Нужен надежный человек. Чтобы она уехала и даже не думала за тех курочек и собак и тряпках что вы там свозите.....
Присмотрите кого, за сумму доворитесь, отпишитесь..... по финансам это решаемо. На всякий який еще и в личку напишите.... она к имэйлу привязана.... чтоб быстрей.
я собрала пакет для Тани,там вещи для нее,я беременной носила зимой и много всего для ребенка,вот только не знаю как отдать,я живу возле макдональдса и могу донести только туда куда доеду с коляской.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
alex_73 писал:Если что- могу помочь с доставкой вещей (транспортом), только дату и время поездки (в оба конца) уточнить желательно.
Алекс, дорогой, дай Бог тебе здоровья! Вот кто никогда не откажет, а, наоборот, - всегда сам предложит свою помощь! Вобщем, поковырялась я в своих вещах..кроме теплой кофты-распахайки ничего и не нашла. Поэтому, принесу ее и деньги.
tabula писал:А может Тане ещё и зерна для кур купить, если они для неё единственный доход?
Отличная идея, Тань! Тем более, что купить-принести на себе беременной не под силу. Ну что, предлагаю встретиться в среду в Адажио, снести все вещи и у кого что есть и в четверг можно вырушать в дорогу с добрым Алексом73!! Меня возьмете с собой?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Гуля писал:я собрала пакет для Тани,там вещи для нее,я беременной носила зимой и много всего для ребенка,вот только не знаю как отдать,я живу возле макдональдса и могу донести только туда куда доеду с коляской.
Если хотите, я могу к Вам завтра подъехать, когда Вам удобно и забрать вещи.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, конечно хочу,давайте завтра встретимся,написал вам в личку свои координаты.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.