Помощь вещами

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

gamadrilka (12.04.2012, 13:30) писал:У меня есть новые вещи на юношей, девушек от 14 лет, футболки, ветровки, кофты и т.д. размеры разные, можно поотбирать че- нить.

Там есть кому отдать такие вещи.
Горожане
+ 2
Командировочный
напишу вам в личку, как и где можно забрать
Горожане
+ 266
Великий Гуру

gamadrilka (12.04.2012, 13:56) писал:напишу вам в личку, как и где можно забрать

Договорились. Если можно, напишите, пожалуйста, и свой номер телефона.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 25
Старожил
Нужны постоянно вещи - особенно верхняя одежда и обувь на детей с 1 по 11 класс, девочек и мальчиков для Интерната для детей с ограниченными способностями, который находится на ул.О.Вишни.

Просьба - вещи должны быть в хорошем состоянии (не будем унижать детей-сирот). Особенно постоянно нужна обувь. Причем есть мальчики у которых и 45 размер ноги.
Женщина-тоже человек!
Горожане
Блиц-мать

Anusik (18.04.2012, 12:35) писал:Нужны постоянно вещи - особенно верхняя одежда и обувь на детей с 1 по 11 класс

Anusik, я поделюсь вещами!
Сейчас очень похудела и много такого, что мне элементарно не по размеру . Так что запиши меня.
Как только отберу вещи, то доставлю тебе.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Anusik (18.04.2012, 12:35) писал:Просьба - вещи должны быть в хорошем состоянии (не будем унижать детей-сирот). Особенно постоянно нужна обувь. Причем есть мальчики у которых и 45 размер ноги.

Анют, gamadrilka передала очень много преотличнейших вещей для молодых мам и для девочек и мальчиков из Интерната. На неделе планирую забрать оставшуюся часть, после чего рассортирую на вещи в Центр (девочки постарались и подобрали вещи специально для молодых мам) и в Интернат (размеры тоже подобраны подходящие для девочек и мальчиков).
Те, которые в Интернат, можно встретиться и я передам тебе или вместе отвезем в Интернат.
Ещё раз скажу: вещи все преотличного качества, модные, стильные и новые. Спасибо огромное, Владе и девочкам!
Горожане
+ 16
Местный
У меня тоже есть вещи 1-4 класс.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 2
Командировочный

tabula (18.04.2012, 13:02) писал:Ещё раз скажу: вещи все преотличного качества, модные, стильные и новые. Спасибо огромное, Владе и девочкам!

Танюша! Спасибо огромезное вам и вашим девочкам!!! Потому что наше дело маленькое, а вы тратите свое время, силы и душу на благое дело! Ни мне, ни другим людям, которые вносят свою скромную лепту, спасибо говорить не за что!
Ценный не размер дара, а намерения, с которым этот дар делают, так что спасибо Вам! За то, что вы есть и за то, что вы проводите огромную работу!!!! Вот это и есть большая ценность!!!!
Вы большие умницы! Я вами, девочки, восхищаюсь!
Горожане
+ 25
Старожил
Dobrynina - вещи можешь передать ко мне в офис, или мы с тобой решим как.
tabula - когда будут готовы вещи я могу подъехать забрать.

Мы собираем из разных источников, поэтому будем потом отвозить сами. Фотоотчет выложим.

Если кого-то что-то не устраивает, можете отвезти вещи сами. Интернат находится в Крюкове на ул.О.Вишни
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
После проведенной дома ревизии, образовались: пакет вещей для девочки на возраст 5-6-7 лет (в завис. от комплекции), на мальчика на возраст 2-3 года, на маму 46 размер
как и куда передать?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте