Меня зовут Трегубова Оксана . Живу в городе Кременчуге (Полтавской области).С детства мне приходится бороться за полноценную жизнь – у меня детский церебральный паралич (спастико-гиперкинетическая форма средней степени тяжести).
До 8 лет я не ходила. В 8 лет я начала ходить с поддержкой.
В 13 лет в санатории города Евпатории проведена была операция, после которой я начала более устойчиво ходить.
Не так давно я нашла себе дополнительный заработок: рекомендую экологически безопасную продукцию. Рассказываю людям через интернет о той продукции, которую узнала. Но люди как-то равнодушно относятся к своему же здоровью, и они очень редко ко мне обращаются.
По состоянию здоровья мне нужно проходить ежегодно курс лечения в специализированном санатории. Так как в моем городе Кременчуге санатория такого нет, я езжу в Евпаторию.
Проблема в том, что на реабилитацию нужны большие деньги. Один курс реабилитации обходится примерно в 12000 гривен.
Я обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Помогите мне оплатить так важную для меня реабилитацию. Это единственный для меня шанс встать на ноги и передвигаться без страховки. Я буду благодарна всем, кто сможет мне помочь!
Так как не кто не может мне помочь собрать достаточно средств на мою реабилитацию так как всем нужно на что то жить на что то себе покупать в СВОЙ ДОМ бытовую химию ЧТОБ МИТЬ, СТИРАТЬ. УБИРАТЬ, то я решила Продавать экологическую чистою продукцию для дома, чтоб собрать от продажи деньги себе на реабилитацию в санатории. О,ща админ скажет тема не ФОРМАТ. НУ А КАК ЕЩЕ ОТ ЛЮДЕЙ ДОЖДАТЬСЯ КАКОЙ ТО ПОМОЩИ?!ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!ХОТЯ БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗАКУПКУ ТОВАРА ДЛЯ ДОМА!
Оксаночка, добрый вечер! Сразу хочу пожелать вам собрать необходимую сумму и конечно - улучшения здоровья. Я, пожалуй, куплю у вас немного. Я нашла вас в контакте и поняла, что вы продаете. Заказ скину вам в личку. Удачи вам!
P.S. И не надо, пожалуйста, так писать о людях в целом. Вы не знаете, как кто и чем живет. Много людей добрых и отзывчивых есть. Просто, да, все живут проблемами своей семьи, ведь ей кроме них тоже никто не поможет. И человек прячется в свою ракушку.
людиии.. скоро новый год!ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЗУБ.ПАСТОЙ, МЫЛОМ ДЛЯ РУК (Я МОЛЧУ УЖ О ВСЯКИХ ГЕЛЯХ, МАСКАХ) ТО КУПИТЕ ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ ПОД ЕЛОЧКУ МОЖЕТ ОНИ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС ПОЛЬЗУЮТСЯ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ. КУПИВ ВСЕ ЭТО У МЕНЯ ВЫ ПОМОЖЕТЕ МНЕ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ МНЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!!!!!