ksusha68, подростковые однозначно хлопок, женские - немного что-то еще присутствует, т.к. бесформенным балахоном не висят. На счет замеров и глубины: на мой взгляд пойдут только подросткам, причем с маленькой попкой (у нас как раз такая), Размер Л по резинка 29 х 2, глубина с резинкой 17 , размер ХХХЛ по резинке 34,5 х 2, глубина 20,5см Самые маленькие оказались нам малы (нам 12 лет, телосложение среднее). Примеряла на себя, то, если не брать во внимание "переднюю часть", мне в пору размер ХХЛ, обычно ношу 44-46. Если хотите, можем с недельки где-то пересечься и покажу.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
nemira (29.03.2014, 15:29) писал:ksusha68, подростковые однозначно хлопок, женские - немного что-то еще присутствует, т.к. бесформенным балахоном не висят. На счет замеров и глубины: на мой взгляд пойдут только подросткам, причем с маленькой попкой (у нас как раз такая), Размер Л по резинка 29 х 2, глубина с резинкой 17 , размер ХХХЛ по резинке 34,5 х 2, глубина 20,5см Самые маленькие оказались нам малы (нам 12 лет, телосложение среднее). Примеряла на себя, то, если не брать во внимание "переднюю часть", мне в пору размер ХХЛ, обычно ношу 44-46. Если хотите, можем с недельки где-то пересечься и покажу.
Спасибо большое, т.е. они все-таки подростковые мне нужно на взрослого просто худенького.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин