Девочки, предлагаю собрать компанию для закупки недорогих мокасинчиков-балеток. Для дачи, прогулок с ребенком, походов на природу думаю очень даже сойдут. Цена смешная 20грн. Для заказ нужно собрать один ящик (6 пар). Доставку поделим на всех. Сайт http://daos.prom.ua/g3662826-baletki-mokasiny-zhenskie Со слов поставщика мокасинчики маломерят на один размер!!! 36р - 22,5см по по стельке.
Так же на сайте много всяких вещей по низким ценам, но все нужно выкупать ростовками. Если будут желающие можем начать сбор. Для вещей минималка 300грн, ставка 20% (копейки округляем).
ksusha68 (25.03.2014, 14:47) писал:А сколько см стелька в 40 и 41 размере? Я бы тоже взяла те что на липучках.
Добавила в таблице сбора см., но сами понимаете, я их не видела/не замеряла, поэтому утверждать что это так на 100% не могу))) написала так, как ответил поставщик.
Инночка, а скажи, пжл, какой у тебя вообще стандартный размер обуви? У меня и сапоги и туфли/босоножки идут на 37, померила сейчас в см - 25 см. Это получается, по указанной здесь разм. табл. мне надо брать 40 р.???!!! И еще вопрос: как надо мерять стопу в см: по крайним выступающим точкам пальцев и пятки?
tatyanka (26.03.2014, 07:41) писал:Мне, пожалуйста, бабочки 38 р.
добавила
Нуся, Инна ,у меня 24,5см всегда брала 37 р-р, зимнюю обувь 38р-р, сейчас после родов нога наверное шире стала)) потому что во всю обувь, что есть дома не влезаю, хотя стопа так и осталась 24,5см....сейчас беру 38-39 измерять нужно так как ты и написала)) остальное добавлю в сбор