Девочки, заказ отправила, но склад из-за праздников не работает до понедельника! В понедельник мне только его отправят, как только узнаю дату доставки, сразу сообщу и договоримся о раздаче
У меня муж каждое утро едет в Кремень заправляться, но адреса заправки не знает) он придет с работы, и я попытаюсь выяснить адрес. В кременчуге он обычно около 9,30-10,00, время постараюсь уточнить, но задерживаться ему нельзя! Поэтому если попробуем раздать возле заправки, приходите заранее) Я позже напишу, выгорит этот вариант или нет)
Вообщем завтра с утра на просп. Полтавский 2б в районе заправки "Нафта", примерно возле указателя цен на бензин, на 9:30. Отпишитесь, кто будет и напишите свои номера телефонов. Номер мужа для связи 0666234253 (Рома).
Сашенька, раньше не было времени отписаться по поводу заказа. Я очень довольна и рубашкой, и бриджами: очень качественный пошив, по размеру все подошло идеально. Жалею, не заказала комбез и платьице с такой хорошей скидкой. Наверное еще буду заказывать у Вас. Спасибо!