Компания специализируется на производстве фабричной женской обуви. Женская обувь непосредственно от производителя – это высокое качество по разумной цене. Обувь выполненна из замша и натуральной кожи различных расцветок. http://angelina.kh.ua/ Минимальный оптовый заказ - 5 пар., любых моделей, размеров, расцветок Цены ОПТовые, уточняем, так как на сайте выставлены розничные цены. Ставка СП 10% к ОПТовой цене. до 350 грн. и 7% свыше 380 грн.( но не меньше 35 грн) Заказы по Украине доставляются в течении 2-7 рабочих дней, в зависимости от населенного пункта. Перед отправкой, заказанный Вами товар проверяют на наличие дефектов менеджеры. Размеры с 35 по 41 Размер обуви-длина стопы 35 р. - 23,0 см. 36 р. - 23,5 см. 37 р. - 24,0 см. 38 р. - 25,0 см. 39 р. - 26,0 см. 40 р. - 26,5 см. 41 р. - 27,0 см. Обувь пошита на среднюю полноту ноги. Внимательно подбирайте размер, возврат только при наличие фабричного брака!!!
kerielena, вашу тему по венгрии я не дублировала, а делала там заказы, когда вы еще здесь не зарегистрированы были, и вспомните тему про игрушки и несколько тем женской одежды, которые были вами продублированы в условиях СП у вас не указано, что оптовая цена обуви каждый выбирает сам у кого делать заказ, на каких условиях и где забирать, насильно никто никого не заставляет!
Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь, но в Вашей теме, kerielena, я не увидела, что процент СП берётся к ОПТовой цене сайта? Может я, конечно, не нашла, но на мой взгляд, условия у Вас разные.
tatyanka, я тему закрыла свою, а как вы думаете от какой цены беру я если собираю сбор с оптового сайта и по оптовым ценам, у меня во всех сп ставка от оптовой цены!!! Дело каждого где и у кого заказывать, так что без обид, если будут одинаковые темы с разными ставками или вообще без них!!!
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер