СП - недорогие женские кеды Libang

0
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Michel, я хочу посмотреть эспадрильи р.41. Также хочу присоединиться к апельсинка по поводу обуви для молодых парней. Мне нужны для сына кеды или эспадрильи размер 42-43. 
Горожане
+ 14
Старожил
new писал:Michel, я хочу посмотреть эспадрильи р.41. Также хочу присоединиться к апельсинка по поводу обуви для молодых парней. Мне нужны для сына кеды или эспадрильи размер 42-43. 
Доброе утро
Я вас поставлю тогда в бронь на41 размер. Будут у меня в понедельник и сразу отпишусь вам

Эх, а по поводу молодых человек я подумаю  на выходных, посмотрю, как продадутся мои остатки,и отпишусь вам сразу всем. А приоритетней для мужчин все-таки эспадрильи или кеды?
Горожане
0
Гражданин
Michel, молодежь больше  предпочитает кеды
Горожане
+ 14
Старожил
апельсинка писал:Michel, молодежь больше  предпочитает кеды
Ну да, я тоже больше склоняюсь к кедам.
Просто многие молодые люди еще предпочитают  лофферы и слипоны. А это как по мне кардинально другой стиль нежели кеды
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Michel (15.05.2015, 08:55) писал:А приоритетней для мужчин все-таки эспадрильи или кеды?

Нам нужны и те и другие.
Горожане
+ 14
Старожил
Девочки!!!!

Эспадрильи приедут в понедельник. НО! Не те цвета, которые я показывала, тех не оказалось на складе. А были только с красненькой полосочкой. Мне они тоже очень понравились: яркий и сочный цвет, в принципе можно подобрать под них летний гардероб

ЦЕНА - 170 шгрн
В ящике 8 пар, размерная сетка стандарт: 36-41.
Кого поставить в бронь, пока я не предложила другим

P.S.Кстати, пробегала сегодня на продуктовом рынке мимо торговых мест с обувью, там идентичные (такие же!!!) стоят 250 грн. И померить можете,чтобы  определиться с размером 
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
13:07, 20.05.2015
Девочки
Приехали красненькие эспадрильи
Но там в ростовочке нет 41 размера. 
Горожане
+ 14
Старожил
Michel
13:07, 20.05.2015

Красные эспадрильи - ОСТАЛАСЬ ОДНА ПАРА- 39 РАЗМЕР!
Горожане
Старожил
Michel (20.05.2015, 13:07) писал:Красные эспадрильи - ОСТАЛАСЬ ОДНА ПАРА- 39 РАЗМЕР!
А примерка возможна?
Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте и ругается матом.
Горожане
+ 14
Старожил
natali4ka писал:Michel (20.05.2015, 13:07) писал:Красные эспадрильи - ОСТАЛАСЬ ОДНА ПАРА- 39 РАЗМЕР! А примерка возможна?
уже невозможна, к сожалению. Я продала.
Но у меня будет еще завоз трех ящиков ростовок именно такой модели (возможно других цветов). Но это ближе к концу недели. 
Я отпишусь

Я сейчас есть в наличие черные кеды в цветочек 40 размера

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте