Michel, я хочу посмотреть эспадрильи р.41. Также хочу присоединиться к апельсинкапо поводу обуви для молодых парней. Мне нужны для сына кеды или эспадрильи размер 42-43.
new писал:Michel, я хочу посмотреть эспадрильи р.41. Также хочу присоединиться к апельсинкапо поводу обуви для молодых парней. Мне нужны для сына кеды или эспадрильи размер 42-43.
Доброе утро Я вас поставлю тогда в бронь на41 размер. Будут у меня в понедельник и сразу отпишусь вам
Эх, а по поводу молодых человек я подумаю на выходных, посмотрю, как продадутся мои остатки,и отпишусь вам сразу всем. А приоритетней для мужчин все-таки эспадрильи или кеды?
апельсинка писал:Michel, молодежь больше предпочитает кеды
Ну да, я тоже больше склоняюсь к кедам. Просто многие молодые люди еще предпочитают лофферы и слипоны. А это как по мне кардинально другой стиль нежели кеды
Эспадрильи приедут в понедельник. НО! Не те цвета, которые я показывала, тех не оказалось на складе. А были только с красненькой полосочкой. Мне они тоже очень понравились: яркий и сочный цвет, в принципе можно подобрать под них летний гардероб
ЦЕНА - 170 шгрн В ящике 8 пар, размерная сетка стандарт: 36-41. Кого поставить в бронь, пока я не предложила другим
P.S.Кстати, пробегала сегодня на продуктовом рынке мимо торговых мест с обувью, там идентичные (такие же!!!) стоят 250 грн. И померить можете,чтобы определиться с размером
natali4ka писал:Michel (20.05.2015, 13:07) писал:Красные эспадрильи - ОСТАЛАСЬ ОДНА ПАРА- 39 РАЗМЕР! А примерка возможна?
уже невозможна, к сожалению. Я продала. Но у меня будет еще завоз трех ящиков ростовок именно такой модели (возможно других цветов). Но это ближе к концу недели. Я отпишусь
Я сейчас есть в наличие черные кеды в цветочек 40 размера.