tatyanka писал:Michel (20.05.2015, 21:41) писал:А вам не 40 размер нужен?Нет, мне 36.
Давайте я отпишусь позже Выкуплю или белые, или черные в цветочеек. Именно такие, как и выкупала. Очень хорошая и качественная модель. Кто носил - хвалят
В субботу ко мне приедут кеды белые в цветочек и эспадрильи.
Цена: кеды - 150 грн эспадрильи - 170 грн
По эспадрильям: ждала именно такую модель, прошитую. сверху. Так как приклеенные часто бывают с браком и служат недолго. А именно прошитых на складе почти сейчас нет. Еле словила) Но пар там только 8 штук, так что у кого есть желание - пишите
Michel, здравствуйте! а можно ли у Вас как-то померить обувку?)) у меня в см 24,5,по здешней разм. сеткеидет на 38 р., но по опыту знаю, что надо мерить обувь. Я бы взяла эспадрильи на этот размер.
Безымянная писал:Michel, а эспадрильи по размеру полномерные или нет? если что я возьму 39
Добрый! Да, полномерные. Размер в размер, но все-таки кеды с завязочкой более полномерные. Я ставлю вас на 39 раззмер
Нуся писал:Да и вообще - хотелось бы посмотреть на эту обувь.
Добрый день! На какую конкретно? Кеды или эспадрильи? Выбираю именно качественные модели и Либанга и эспадрильев. Читаю отзывы о них. Понятно, что сегодня качественная обувь - это кожаная и дорогая. Но если взять ценовой диапазон данных моделей, то тут цена соответствует качеству.