СП - недорогие женские кеды Libang

0
Горожане
+ 1
Местный
Michel, а завоза черных кед в цветочек у Вас больше не будет?
Горожане
+ 14
Старожил
tatyanka писал:Michel, а завоза черных кед в цветочек у Вас больше не будет?
пока не знаю. возможно. 
А вам не 40 размер нужен?
Горожане
+ 1
Местный
Michel (20.05.2015, 21:41) писал:А вам не 40 размер нужен?
Нет, мне 36.
Горожане
+ 14
Старожил
tatyanka писал:Michel (20.05.2015, 21:41) писал:А вам не 40 размер нужен?Нет, мне 36.
Давайте я отпишусь позже
Выкуплю или белые, или черные в цветочеек. Именно такие, как и выкупала. Очень хорошая и качественная модель. Кто носил - хвалят
Горожане
+ 14
Старожил
Девочки!!!! Доброе утро!!!

В субботу ко мне приедут кеды белые в цветочек и эспадрильи.

Цена:
кеды - 150 грн
эспадрильи - 170 грн

По эспадрильям: ждала именно такую модель, прошитую. сверху. Так как приклеенные часто бывают с браком и служат недолго. А именно прошитых на складе почти сейчас нет. Еле словила) Но пар там только 8 штук, так что у кого есть желание - пишите
Горожане
0
Гражданин
Нуся
14:38, 21.05.2015
Michel, здравствуйте! а можно ли у Вас как-то померить обувку?)) у меня в см 24,5,по здешней разм. сеткеидет на 38 р., но по опыту знаю, что надо мерить обувь. Я бы взяла эспадрильи на этот размер.
Горожане
+ 1
Местный
Michel, а эспадрильи по размеру полномерные или нет? если что я возьму 39
Горожане
0
Гражданин
Да и вообще - хотелось бы посмотреть на эту обувь.
Горожане
+ 14
Старожил
Безымянная писал:Michel, а эспадрильи по размеру полномерные или нет? если что я возьму 39
Добрый!
Да, полномерные. Размер в размер, но все-таки кеды с завязочкой более полномерные. 
Я ставлю вас на 39 раззмер

Нуся писал:Да и вообще - хотелось бы посмотреть на эту обувь.
Добрый день! 
На какую конкретно? Кеды или эспадрильи? Выбираю именно качественные модели и Либанга и эспадрильев. Читаю отзывы о них. 
Понятно, что сегодня качественная обувь - это кожаная и дорогая. Но если взять ценовой диапазон данных моделей, то тут цена соответствует качеству. 
Горожане
+ 23
Старожил
а кеды белые в цветочек  р. 40 или 41 на 25,5см. есть?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте