Девочки, возможно попробую на днях отправить заказик, не за горами осень, на сайте есть варианты школьных сарафанов, блузки, так что присоединяйтесь! kremenchuganra и Радуга - Ваши заказики в силе?
KataRina (13.07.2011, 19:31) писал:Девочки, возможно попробую на днях отправить заказик, не за горами осень, на сайте есть варианты школьных сарафанов, блузки, так что присоединяйтесь! kremenchuganra и Радуга - Ваши заказики в силе?
Да, в силе(блузка+пиджак). Только блузку вместо белой желтую.
kremenchuganra, так вроде желтой нет в наличии (буду узнавать...)
Предлагаю еще один интересный сайт (уже делала заказ, вещи понравились, хорошая размерная сетка (42-50 и больше для некоторых моделей) http://miroptom.com.ua
[quote=KataRina|18.07.2011, 22:55]kremenchuganra, так вроде желтой нет в наличии (буду узнавать...)
KataRina, блузку на выходных уже купила, так что пока отбой. А "Пиджак/жакет 01 классический, коттон ", разм. 44, если будет в наличии заказывайте (цвет белый или светлый беж.)
Заказики приняла, спасибо! По Актуалю хотелось бы еще 1-2 вещи и буду отправлять заказ! А по Мир оптом уже сформирован хочу завтра отправить, так что кто еще желает - присоединяйтесь! Там кстати через пару неделек полное обновления - будут выставлять осень!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина