tatyanka, в какой цвет цвнточков на блузе, там есть : темно синий в цветок, салатовый в цветок, коричневый в цветок, белый. И по сарафану: Цвета: из поплина - белый, бежевый, красный, салатовый, малиновый, голубой, изо льна - белый, бежевый. Какая ткань и цвет?
Здравствуйте!Размеры соответствуют?Мой обычно 48-50(Ог110,ОБ112)тут по размерной сетке это 52-54...Интересует вот этот пиджак(белого цвета)Пиджак/жакет 04 с поясом-кото--какая цена?Возможен ли обмен(поставщик пишет,что возможен обмен на другой размер)Возможно кого-то заинтересует данная модель(т.е.3 штуки чтобы было)и можно будет взять по оптовой цене?
sunira, по поводу цены - а для чего же я тогда СП веду?:) Надо смотреть на оптовые цены! +мой % Теперь по поводу пиджака - Цена N48 коттон: 175грн лен: 155 грн Цена N50 коттон: 195грн лен: 175 грн +15% Цвета: черный - есть; белый коттон - есть; бежевый - есть. По размерам, у меня брали уже такой бежевый, размер или 48 или 50...неплохой пиджак, надо смотреть на их размерную сетку, она у них идет не одна на все а под конкретные модели. У меня тоже на разных сайтах размер плавает от 48 до 52... Одно точно могу сказать - обращать внимание на длину модели и на длину рукава, часто на картинке девочки высокие и на них смотрится по одному, а вживую может немного отличаться (у меня пиджак 03 длиннее чем представлен на рисунке) и длина рукава у них идет хорошая на мой 1,65 как раз а вот если ниже - будет длинновато!
tatyanka, в этом году что-то они подорожали, ваши вещи вот по какой стоимости: Цена N48 105грн - цветной (лен, поплин), 105грн - черный (стрейч коттон) Цена N50 115грн - цветной (лен, поплин), 115грн - черный (стрейч коттон) Цвета: поплин желтый - есть; красный - есть; салатовый - есть; голубой - есть; коралловый- есть; лен белый- есть; бежевый- есть. А по блузе не пойму есть ли она в наличии, как соберется заказ, буду звонить уточнять!
Сарафан пусть будет изо льна, бежевый (хотя если вдруг на момент заказа будет бежевый из поплина, то закажите из поплина), а по поводу блузки я тоже не поняла, по расцветке написано просто белый, может это она и есть, вобщем если не будет такой как на фото, заказывайте просто белую.Спасибо.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина