tatyanka, все ветровки были по 165 грн. (до среды) + я надбавила 10 грн. - мои затраты на переводы денег, почту. Поставщик обещал с 20.04 немного повысить цену (в районе 10-20 грн. и сделать разбивку в ценах до 48 р. одна цена, с 50 р. - другая). Сегодня я смотрела, цены пока старые. Уточните конктерно цвет, какой хотите себе и я буду узнавать все сразу .
tatyanka, по поводу размера, у меня знакомая взяла себе ветровку 44 р. (лесная ягода) она на рынке пормеряла похожую, 42 был ей мал, а 44 вроде подошел (могу узнать ее параметры, чтобы вы смогли правильно выбрать себе размер). Вещи не маломерны, и расчитаны не на низкорослых - длина рукава не маленькая.
Радуга, я все никак до рынка не дойду, померять блузу которую хочу, чтоб точно с размером определиться:) и здесь в 2 раза дешевле заказать. Да и пока нового прайса не вижу. Так что думаю до пятницы еще потерпим. Я буду держать Вас в курсе, как только все узнаю, сразу же наберу. Да и мне бы точно знать кол-во заказанного, там есть минималка.
Девочки, до 27.04 цена пока старые, по техническим причинам!!! Я напишу список, кто чего спрашивал сейчас, постарайтесь к вечеру подтвердить свой заказ. Поставщику я написала о наличии в данный момент наших заказиков. Хочу завтра уже отправить! gwerty2 - ветровка 48р. Цвет (красного нет) возможен другой или нет? Радуга - плащ 02 розовый, р.48 kremenchuganra, пиджак / жакет 01 коттон, бежевый (голубой) р.42 tatyanka, пиджак / жакет 01 коттон, бежевый р.42 ветровка 03, черная р.42 или 44 natali4ka, ветровка 03, р.48 черная
Если Ваши заказы в силе, напишите мне пожалуйста!
Вот ответ: Ветровка 03 - на р. 48, на р. 44 и на р. 42 расцветки-беж,черный,лесная ягода,коралл,сирень Плащ 02 - на р. 48 какие расцветки -лесная ягода,черный, бежевый Пиджак/жакет 01 - р.44 р.42 коттон - беж;голубой-40,44
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина