я сегодня звонила по номеру указаному на сайте, они работают и так же отправляют заказы. Может кто знает куда пропала Нюта? Или может давайте по новой напишем заказы и я отправлю.
katerinka11 (01.03.2013, 12:41) писал:я сегодня звонила по номеру указаному на сайте, они работают и так же отправляют заказы. Может кто знает куда пропала Нюта? Или может давайте по новой напишем заказы и я отправлю.
Заказов масса,но ни одна ростовка полностью не собрана(все звказывают разные модели)Я выбрала четыре ростовки,которые почти собраны,но из них 2-х ростовок нет в наличии,а отправляют они от 3-х ростовок,поэтому не отвечали пока я сама не позвонила.Сказали либо делайте дозаказ,либо ждите наличие. Пропала,потому что были личные проблемы.Если у кого-то осталось желание на выходных сверю наличие с новым каталогом и выставлю модели которые реально заказать.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Девочки,ростовки по заказам не собрались.Поэтому СП не состоялось.Давайте попробуем собрать заказ еще раз. ВНИМАНИЕ:Минимальный заказ 3 упаковки! В одной упаковке 6 штучек одного цвета, разных объемов(размеров),комплекты можно заказывать по 3 штучки(ростовка). Прежде чем предложить свой сбор ростовок,посмотрите что собираем.
Нюта (26.03.2013, 10:56) писал:Девочки,ростовки по заказам не собрались.Поэтому СП не состоялось.Давайте попробуем собрать заказ еще раз. ВНИМАНИЕ:Минимальный заказ 3 упаковки! В одной упаковке 6 штучек одного цвета, разных объемов(размеров),комплекты можно заказывать по 3 штучки(ростовка). Прежде чем предложить свой сбор ростовок,посмотрите что собираем.
Да, девочки, давайте пересмотрим свои заказики и попробуем еще раз, вдруг все-таки получится собрать!
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.