Nadya82 (27.03.2013, 12:26) писал:так нужно заново свой заказ делать?
Выложила каталог,потому что перед отправкой просят сверять наличие.Каталог ежедневно обновляют.Там есть модели,которых нет на сайте. Из Вашего заказа есть только этот:
Бюстгальтер 5055 21грн.(окончательная цена с учетом ставки СП) цвет:бежевый 75D 1шт.-kremenchuganra 80D 2шт.-Nadya82(1), 85D 2шт.-aly-lucenko(1) 90D 1шт.k-aterinka11 До сбора ростовки не хватает 2шт.-80Д(1),85Д(1)
kremenchuganra
бюст 813,цвет:черный 22грн.(окончательная цена с учетом ставки СП) 75С 1шт.- 80С(2шт) -kremenchuganra(1),tomanelja(1) 85С 2шт.- 90С 1шт.- До сбора ростовки не хватает 4шт.-75С,85С,85С,90С Вашего заказа(833-80С) в каталоге в наличии нет.
В том альбоме, что Вы выложили описание есть на 5 моделях, мой заказ в силе, не пойму есть с него что-то или нет. Ну и понравилось еще кое-какие модели, хотелось бы полного описания
DolcheVita (27.03.2013, 19:22) писал:В том альбоме, что Вы выложили описание есть на 5 моделях, мой заказ в силе, не пойму есть с него что-то или нет. Ну и понравилось еще кое-какие модели, хотелось бы полного описания
В каталоге при прсмотре ,если нажать на Узнать о фото ( прд комментарием)размер и цена опт.видна в названии файла.Поэтому я дальше подписывать не стала.
подскажите ,нужен 75в на паралоне,но без пуш-апа,на какие модельки можно записаться?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Нашла еще один сайтик недорогих бюстиков оптом там заказывать можно не всю ростовку,а половину(3шт.)Есть бюстики с силиконовой спинкой(что актуально для лета)Заказы принимают от 500грн.http://bust.net.ua/cat_2909/p-16/
Гуля (27.03.2013, 22:56) писал:подскажите ,нужен 75в на паралоне,но без пуш-апа,на какие модельки можно записаться?
Даже не знаю что вам ответить.Не собираеть пока ничего.Все продублировали свои заказы и все..
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.