[СП] Распродажа купальников Marko прошлых коллекций и новая коллекция

0
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Вот новые прайсы
ОГРОМНАЯ РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ от 27 грн!!! Прайс http://files.mail.ru/0D4578106D854703861CDDD023E1C236

КОЛЛЕКЦИЯ 2013 цены снижены!!! Прайс http://files.mail.ru/D8743E9FDB824B4A82D7C0D05E9D93F1

МУЖСКИЕ КУПАЛЬНЫЕ ПЛАВКИ от 18 грн.!!! Прайс http://files.mail.ru/30BCD99AFDCB41BEAC97110E4256507B
0968235045
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
mocleka
00:14, 17.02.2013
здравствуйте Лена меня заинтересовали такие купальники M 140 ## CHRISTIE, M 125 ## IZARA, M 109 ## SHAKIRA . Подскажи как выбрать правильный размер. Размер бюста 70С, объем бедер 100 .
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
17:24, 18.02.2013
Ленчик, мне:
1. парео С, 1 шт. цвет кофейный, бежевый, черный (первый цвет - предпочтительнее, далее - по нисходящей)
2. купальник 096, размер М - что у них там есть по наличию (цвет)? хотелось бы вот этот http://www.patinka.lt/preke/marko-maudymosi-kostiumelis-goya-11/komentarai.html
или
купальник 137, размер М, 1 шт. - красный, черный.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 1
Гражданин
Лена,мой заказ:
1.Купальник Доминика - розовый на рост 146
2.Купальник Доминика розовый с цветами на рост128
3.купальник раздельный М 084 р. L розовый
4. упальник М 071 чёрный ,р. L
5.шорты купальные ,р.L ,чёрный-синий
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
mocleka, Я думаю вам Л нужен размер
М бюстик хороший будет, а трусики могут быть маловаты
У вас полный С размер??

Девочки, заказы записала

Купальники можно забирать
0968235045
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
15:28, 19.02.2013
stkrash, а 096 модель в желтом цвете была? я смотрю в предыдущем заказе она присутствует у кого-то из девочек. если да - то давай желтый, а то золото вряд ли есть.

Лена, редактирую снова, т.к. судя по прайсу, желтого в размере М нет.
Подскажи, какие характеристики по бюстику в моделях 056, 137.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
nemira, М 056
Отличный фасон и замечательная расцветка - основные преимущества этого купальника. Бюстгальтер, на косточках и с уплотнёнными чашками, идеально моделирует бюст. А, благодаря вынимаемым вкладышам push-up, имеющимся при размерах S, M, L, грудь можно визуально увеличить. Фантастическая оборка подчёркивает чувственную линию декольте, а также верхнюю линию трусиков, интригующе завязывающихся по бокам. Соединение между чашками декорировано бижутерией с кокетливым полубантом.

М 137
Обворожительный раздельный купальник, выполненный из итальянского трикотажа - хит настоящего сезона! Современный фасон, как нельзя более удачно, подчёркивает достоинства женской фигуры. Чашки бюстгальтера, с поролоновыми прокладками, интригующе моделируют грудь, образуя необыкновенно сексуальное декольте. В размерах S, M, L предусмотрены дополнительные вкладыши типа push up, визуально увеличивающие бюст. Чашки, выполненыные из яркой ткани с разноцветным, цветочным узором, плавно переходят в широкие бретели, декорированные цветной бижутерией и завязывающиеся на шее. На спине бюстгальтер купальника изящно завязывется с помощью узкой тесьмы. Трусики, типа бикини, выполнены из однотонной ткани и завязываются по бокам на завязки, выполненные из ткани в полоску, производя неповторимый эффект. Подобрать размер купальника можно, воспользовавшись таблицей размеров. Размер верхней части купальника соответствует размеру бюстгальтера.
0968235045
Горожане
0
Залетный
Tetianochka
23:32, 19.02.2013
Девочки, продам купальник Marko, сегодня только забрала (брала у Лены), такой классный, ткань, модель, но моя фигура не дня него((( В груди маловат!! Отдам за 100 грн (мне обошелся за 106 с копейками) размер L цвет бирюза, как на фото, рядом фото как с середины он (нашла в интеренете). Кого заинтересовало пишите!

ТМ "Marko" Купальник раздельный: бюстгальтер и трусики. Бюстгальтер с тонкими чашечками. Трусики с завязочками. Купальник выполнен из высококачественного материала (Италия)- отлично сохраняет цвет, быстро высыхает, хорошо держит форму.
Горожане
0
Гражданин
Леночка, а тебе не удобно будет передать купальники на работу Сашей?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
mocleka
21:33, 20.02.2013
M 109 ## SHAKIRA Лена здравствуй.опиши нам эту модель .есть ли там push-up,и как он сзади завязывается и точная цена и какой цвет в наличии .Размер Л. есть ли внем подкладка .Заранее спасибо.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
stkrash, делаю свой заказ по новой уже с уточнениями:
1. парео С, 1 шт. цвет кофейный, замена бежевый, черный (первый цвет - предпочтительнее, далее - по нисходящей).
2. купальник М-137, размер М, красный, замена М-096 красный или М-137 черный (первый купальник - предпочтительнее, далее - по нисходящей).

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте