[СП] Распродажа купальников Marko прошлых коллекций и новая коллекция

0
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина
Вот новые прайсы
ОГРОМНАЯ РАСПРОДАЖА КУПАЛЬНИКОВ от 27 грн!!! Прайс http://files.mail.ru/0D4578106D854703861CDDD023E1C236

КОЛЛЕКЦИЯ 2013 цены снижены!!! Прайс http://files.mail.ru/D8743E9FDB824B4A82D7C0D05E9D93F1

МУЖСКИЕ КУПАЛЬНЫЕ ПЛАВКИ от 18 грн.!!! Прайс http://files.mail.ru/30BCD99AFDCB41BEAC97110E4256507B
0968235045
Горожане
+ 2
Проездом
Девочки, подскажите к кому обратиться. Я первый раз заказываю. Возможно ли еще заказать и до какого это будет числа?
georgiya
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

georgiya (21.02.2013, 14:42) писал:Девочки, подскажите к кому обратиться. Я первый раз заказываю. Возможно ли еще заказать и до какого это будет числа?

Заказы принимает Лена, ник stkrash, оставлять их в этой теме. Числа конкретного нет, как соберется минималка - будет заказ. Об этом Лена всегда оповещает.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

mocleka (20.02.2013, 19:31) писал:M 109 ## SHAKIRA Лена здравствуй.опиши нам эту модель .есть ли там push-up,и как он сзади завязывается и точная цена и какой цвет в наличии .Размер Л. есть ли внем подкладка .Заранее спасибо.

Нежный купальник и, в то же время, необыкновенно сексуальный. Бюстгальтер в виде топа имеет уплотняющие (вынимаемые) прокладки, позволяющие визуально увеличить бюст. Вертикальные косточки по бокам прекрасно удерживают бюстгальтер купальника. Бретели могут завязываться на шее либо на груди (по желанию). Трусики - немного выше сзади по сравнению с передом. На бёдрах - ткань в два слоя,очаровательно присобрана, подчёркивая красоту фигуры.
114+20%
белый, бирюзовый, розовый
0968235045
Горожане
0
Местный
Лена, я хочу завтра в первой половине дня забрать купальник, вы будете дома?
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

kidi86 (21.02.2013, 19:21) писал:Лена, я хочу завтра в первой половине дня забрать купальник, вы будете дома?

на работе буду
0968235045
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Лена, купальник классный, спасибо!!!
Горожане
0
Гражданин
Леночка, а мне подошел только один купальник из троих- сиреневый, остальные маленькие оказались.
Но качество мне понравилось у всех.
Теперь вот думаю, может еще какой-то заказать и парео впридачу..... напиши, пжл, когда будешь делать след. заказ, что бы я не пропустила.
Горожане
+ 27
Почетный
старейшина

Нуся (22.02.2013, 20:27) писал:Леночка, а мне подошел только один купальник из троих- сиреневый, остальные маленькие оказались.
Но качество мне понравилось у всех.
Теперь вот думаю, может еще какой-то заказать и парео впридачу..... напиши, пжл, когда будешь делать след. заказ, что бы я не пропустила.

я в теме напишу когда будет заказ
Ты те на работе продашь??
0968235045
Горожане
+ 20
Гражданин
Купальники хорошего качества мне все понравилось, но сдельный на меня оказался большой в груди, так что если кого-то заинтересует модель Кармен, размер Л, цвет как на фото, обращайтесь - за цену договоримся.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
0
Гражданин
Лена, по поводу купальников маленького размера - а у тебя что - их спрашивали? Я еще не знаю, где продам. Могу тебе отдать.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте