Ой, какая нужная штука)) Лена, поставь меня на 37 р-р (это 25см, я правильно поняла? а то у меня обычно 38-39 а тут вообще 36 получается))) пусть запас будет на всякий случай). Спасибо!
Девочки, подключайтесь! Погоды как раз такие начинаются, что без таких сапожек не обойдешься.
kremenchuganra (02.09.2013, 16:29) писал:Ой, какая нужная штука)) Лена, поставь меня на 37 р-р (это 25см, я правильно поняла? а то у меня обычно 38-39 а тут вообще 36 получается))) пусть запас будет на всякий случай). Спасибо!
Девочки, подключайтесь! Погоды как раз такие начинаются, что без таких сапожек не обойдешься.
Точно присоединяйтесь. Я что-то с размерами запуталась заказывать надо какой обычно носишь сколько стопа??
kremenchuganra (02.09.2013, 16:29) писал:Ой, какая нужная штука)) Лена, поставь меня на 37 р-р (это 25см, я правильно поняла? а то у меня обычно 38-39 а тут вообще 36 получается))) пусть запас будет на всякий случай). Спасибо!
Точно присоединяйтесь. Я что-то с размерами запуталась заказывать надо какой обычно носишь сколько стопа??
у меня 24,5см, я думала чуть больше взять, на 25см.
stkrash (03.09.2013, 19:36) писал:kremenchuganra, они немного большемерят, но там мех 1 см. Так что надо брать размер в размер 38 надо табе, а вот на 26 надо 40 или 41 на (26,5 идет)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина