Sarabi, А у подруги какая именно, мне самая дорогая понравилась, как грится многофункциональная и но цена канечна. В этом году ни одной банки с джемом не сделала, никто не ел раньше, а это вдруг всем захотелось джема из малины или вишни, но нужно выпаривать долго влагу и пристает часто, гемор редкий, отнимает массу времени. Может мультиварка изменит моё представление об этом всём.
А я после праздников начала подумывать о посудомоечной машине! Ещё, конечно, не голубая мечта, но уже хочется, чтобы в праздники не заморачиваться мытьём многочисленной посуды. Может кто-то посоветует небольшую, компактную?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Посудомойка нужна не только на праздники, лучше брать на 12 персон, то есть размером 60х60см, это из личного опыта. Могу много чего расказать, и посоветовать конкретно, пишите в личку
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кошмар Ирода, существуют хлебопечки с функцией приготовление джема.
ruda98, у меня есть посудомойка (ф. АРДО, узкая, но высокая, по внешнему виду как горизонтальная стиралка), заказывала в интернет-магазине, т.к. уж очень в наших городских магазинов цены на них огромные дешевле 3000 не видела, в основном 5-6тыс. грн. и выбор никакой
А попробовала клубнику, высушенную в специальном девайсе...ммммм! какая вкуснищщщща! Супер! Настолько концентрированный, но при этом натуральный вкус! Обалдеть! Куда там заморозке...в общем, хочу Было бы еще что сушить
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Goncharenko-1 писал:Посудомойка нужна не только на праздники, лучше брать на 12 персон, то есть размером 60х60см, это из личного опыта. Могу много чего расказать, и посоветовать конкретно, пишите в личку
огоо.....на 12 персон, это же сутки нужно в нее посуду собирать, а полупустую включать вроде невыгодно..но конечно же смотря сколько человек семья...
Ульяна писал:наших городских магазинов цены на них огромные дешевле 3000 не видела, в основном 5-6тыс. грн. и выбор никакой
Ну, я, к примеру, знаю магазин в нашем городе где есть выбор посудомоек, и цены на них есть до 3000 грн., есть конешно и дороже.
Week_end писал:и как Вам качество вымытой посуды?
Вопрос не ко мне, но как владелец и пользователь посудомойки (ценой в 2745 грн., на сегодняшний день), могу выразить своё мнение, руками так не отмоешь + дезинфекция, моется при температуре 70 градусов.
Terra писал:огоо.....на 12 персон, это же сутки нужно в нее посуду собирать, а полупустую включать вроде невыгодно..но конечно же смотря сколько человек семья...
Это, чисто из личного опыта, у меня она на 8 персон, семья из четырёх человек, когда жена готовит, она использует сковородки, кастрюли, блюда всякие, вот и получаеся, что всё, за один раз, не всегда в посудомойку помещается.
Goncharenko-1, Ульяна, спасибо! Но мне хотелось бы небольшую, нашла в гугле бошевскую маленькую, на 4 персоны, но стоит же, как большая на 12 персон. Но я ещё в раздумьях, праздники прошли, а на двоих у нас посуды немного.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Goncharenko-1 писал:Ну, я, к примеру, знаю магазин в нашем городе где есть выбор посудомоек, и цены на них есть до 3000 грн., есть конешно и дороже.
Goncharenko-1, подскажите, пожалуйста, где этот магазин. Надеюсь, это не военная тайна?!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
гражданин