Интересует эта тема. Кто-нибудь брал приставку Playstation 3 напрокат? Если да, то где? Раньше ничего на прокат не брали, вот и думаем, есть ли в Кременчуге такое и на каких условиях. Просто хочется не обмануться и чтоб контора была не на недельку...Может посоветуете.
Не знаю, вот и спрашиваю Вроде в нете видела такие сайты, но они все в других городах, не хочется с пересылкой морочиться, надо чтоб прийти, увидеть, ну вы понимаете. Вот и думаю, может и у нас такое где-то есть.. Покупать-то ее дорого, чтоб в одну игру сыграть.
у нас в Кременчуге есть сайт . я хотела заказать пристаку на пару дней, а муж против. говорит, мол потом не расплатимся за нее. может из вас кто заказывал с этого сайта?
Брал XBox на этом сайте... на неделю... Доставили домой "коробку" играл неделю всё нормально... лохотрона нет... советую... Владелец сайта человек хороший...
AHTOH, Вы кстати,не правы Мы на этом сайте брали и прыгунки и ходунки для ребенка.Всем очень довольны! И хозяин сайта-действительно приятный мужчина. Так что зря Вы так,не зная!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте