kaname52 (01.05.2013, 00:09) писал:Ребят, подскажите, где новый склад разетки располагается?
Есть такая штука - гугл...
Цитата: Кременчуг адрес : улица Киевская №3А график работы: пн — пт: 9:00-19:00, сб: 9:00-18:00 Доставка товаров из раздела "Бытовая техника и интерьер" в представительство в данном городе не осуществляется Подробнее: http://Я спамер/payments-and-deliveries/
kaname52 (01.05.2013, 00:09) писал:Ребят, подскажите, где новый склад разетки располагается?
Рядом со складом Новой Почты на Киевской 3а. Как ехать в центр по киевской, поворот за троллейбусной остановкой "Новая Ивановка" направо, и ехать в противоположный угол от въезда, увидите.
Я нарисовал въезд . Песчаный тупик записан у них в адресе, но когда я ехал к ним, мне их работники описали путь именно как нарисовал я. Ну и я туда заезжаю машиной...
Раньше они были со стороны песчаного тупика, а теперь вот сам недавно увидел вывеска весит там где ras описал.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
гражданин
гражданин