Да врядли что-то подобное будет в наличии в наших магазинах. Не очень распространенная вещь... скорее всего заказывать прийдется ... так что ищи в инете, записывай модель и заказывай...
Цитата:Написано: Junior Да врядли что-то подобное будет в наличии в наших магазинах. Не очень распространенная вещь... скорее всего заказывать прийдется ... так что ищи в инете, записывай модель и заказывай...
..так пыталась жеж две недели заказывать.. мабуть не там где надо... надоело.. хочу все сразу :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
На фото, конечно, пенка, потому как лак закончился, флакон выкинула. Но лак точно такой же. Пошла в свой любимый магазин на Ленина (возле "Мария Арт Студия), где всегда покупала, а его нет. И сказали, что в ближайший месяц точно не будет, потому что таможня закрыта. А я так к этому лаку привыкла, ну просто НИМАГУ... Купила Wellaflex - фигня полная... Может кто встречал "мой" лак где-то еще у нас в городе? Подскажите.
Valentine, Посмотрите еще в ДЦ, может там есть в остатках Ваш лак, видела шварцкоповскую косметику для волос здесь- Дом красоты (интернет-магазин), может пригодится.
Кошмар ирода, спасибо. В ДЦ смотрела. Такого нет. По ссылке свой лак нашла, но во-первых они доставляют только по Киеву и окрестностям, а во-вторых - дороговато:80 грн+доставка - за сотню будет. Здесь я его за 60 брала... Так что "будем искать" (с) "Бриллиантовая рука"...
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер