Никто в магазинах не видел такую штуку? Не знаю как она называется.. :blush:
Она подключает любой винт IDE/SATA как USB-флэшку, ну только соответсвующего размера и отображает несколько дисков если винт разбит на несколько логических дисков.
Сейчас беру эту штуку у знакомого, но нельзя же постоянно его напрягать...
Выглядит это чудо так:
Фотка не сильно удачная вышла, спешила.. части 1 и 2 отдельные, ну то есть не крепятся между собой ) Тут не видно кабель питания, место куда он втыкается я обозначила как POWER. И не видно место втыкания саташного шнурка - на фотке обозначено как sata :blush:
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
USB 2.0 AM/ IDE/SATA (кабель для подкл. ус-в IDE/SATA HDD, CD-ROM, CD-RW, COMBO,DVD,DVD-RW c БП (WUIDP) Уже давно купила. Так что этот вопрос снят с повестки дня. :D
Новый вопрос: Кто нибудь видел USB флэшки под SD карты.. Но чтобы продавались отдельно.. потому как сама SD карточка у меня есть.. даже две.. :)
может выглядеть так
я видела черненькие округленькие, исключительно для SD карт.. теоретически можно и универсальную например под SD, MS, XD, если недорого и небольшого размера..
Угу, не ленюсь.. но меня фирмочка связанная с гигабайтом, вторую неделю завтраками кормит.. Хочу пойти и купить сразу и шоб не ждать... желательно конкретно под SD.. Универсальные видела, но великоваты, в мой кармашек джинсов не влезут :( Эту не видела, глянуть бы на нее вживую... Эта флэшка/ридер там сейчас есть? Могу прийти и купить? или аська у них хоть есть, а то вижу только мыло? Блин руки уже устали обстукивать аськой магазины :)