Горгаз сходит с ума?

0
Горожане
+ 4
Местный
ViewPoint (08.02.2017, 20:05) писал:Не пускают, как правило, те, кому есть что скрывать.


Ну вот мой приятель, к примеру, ничего не скрывает, он просто работает с 6 утра до 8 вечера, взять выходной невозможно из-за особенностей работы. И он одинокий холостяк, жены-детей нет. Как быть? Просить кого-то из знакомых это значит, что знакомым придётся брать выходной, ибо все работают.

Не, я всё понимаю, безопасность и все такие дела. Но Горгаз мог бы некоторые квартиры посещать вечерами, после 9-ти к примеру. Ничего тут особенного нет, есть же всякие ночные смены и так далее. Но там понятно жмут лишнюю копейку и воспитывают коллективом - увольняйся и пускай в квартиру, иначе весь дом будет без газа. Вот как-то так.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Диего (08.02.2017, 21:08) писал:он просто работает с 6 утра до 8 вечера

Он сирота? Безвыходных ситуаций не бывает. Начальство прекрасно по такому случаю отпускает с работы.
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Местный
ViewPoint, угу, сирота, родных нет. Ну, и начальство тоже бывает разное... Лан, пустой разговор в принципе.
Горожане
+ 4
Местный
ViewPoint (08.02.2017, 21:02) писал:Главное - они работают.
Предложите, пожалуйста, свои. Не "советские".


Чёт пропустил сообщение, отвечаю.

В СССР всё тоже работало, причём в миллион раз лучше и слаженнее чем сейчас, но между тем всё было признано злочинным и неэффективным.

Работающий метод? Пожалуйста? В каждую дверь, куда не получилось попасть при первом обходе, вставляется бумажечка с номером телефона газового инспектора. Звонишь ему, договариваешся на удобное для обоих время и проблема решается. Именно так у меня например проверяли вытяжку - женщина оставила номер, созвонились, условились про время встречи, в указанное время она пришла, поглядела и ушла. Но понятно что проще всех поломать через колено, доставить кучу проблем с работой и особо не напрягаться, ведь всё равно отыщеться кто-то, кто скажет, что это методы правильные и единственно верные.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
10:20, 09.02.2017
Диего (09.02.2017, 08:18) писал:договариваешся на удобное для обоих время

А если кому-то удобно ночью, а если у каждого своё удобное время? Горгаз это же не частная лавочка или какой-нибудь ФОП, который напрямую заинтересован в результате и сам решает, когда и куда ему придти.
В горгазе работают такие же люди, как Ваш приятель, и работают они тоже "от и до".
И, повторюсь, газ - это не вентиляция. При неисправности второй может погибнуть одна семья, при неисправности первого - весь дом.
All we need is love(c)
Горожане
+ 4
Местный
ViewPoint (09.02.2017, 09:19) писал:А если кому-то удобно ночью, а если у каждого своё удобное время?


Это называется сервис по работе с клиентами, чем и должен заниматься Горгаз. Что в этом необычного, я не могу понять? Вы всё время говорите какими-то старыми советскими категориями - рабочий день, вменяемые работодатели. Не везде такое есть, устройство общества изменилось. Только в Горгазе похоже время остановилось.

ViewPoint (09.02.2017, 09:19) писал:И, повторюсь, газ - это не вентиляция. При неисправности второй может погибнуть одна семья, при неисправности первого - весь дом.


Этого я тоже не понимаю. Что с того, что газ взрывоопасен? Это означает, что не нужно улучшать сервис и идти навстречу интересам потребителя? Как вообще Вы увязываете воедино эти два понятия? Никто не говорит, что раз газ отключали, то нужно включить его обратно без проверки. Но зачем делать это настолько бесцеремонным и хамским образом?
Горожане
+ 110
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint (09.02.2017, 09:19) писал:Горгаз это же не частная лавочка

Таки да. Только при такой цене за газ могли бы и пойти навстречу. НО!!! За работу сотрудникам в неурочное время необходимо доплачивать. А денег жлобятся выделить на доп.зарплату. А вот сделать зарплату Коболеву (да и не только ему) от миллиона в месяц - это нивапрос.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Цитата: На Молодежном другая беда – без газа остаются 115 квартир в пятиэтажке по ул.Т.Бульбы,20 (бывш.Карнаухова). Там газовики устраняли перебои с давлением в трубопроводе, соответственно отключали газ. Теперь, пока не попадут во все квартиры, услугу не возобновят.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
21:05, 09.02.2017
Диего (09.02.2017, 10:14) писал: раз газ отключали, то нужно включить его обратно без проверки. Но зачем делать это настолько бесцеремонным и хамским образом?

Вы просто прикиньте: сколько Ваш приятель будет без газа в случае "а", когда люди постараются придти домой, и газовщики сделают своё дело за день-два, и в случае "б", когда каждый житель 115 квартирного будет назначать рандеву?
All we need is love(c)
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте