Где купить детскую коляску?

0
Горожане
0
Проездом
а для зимы какую?
Горожане
+ 35
Гражданин
А сколько Вашему ребенку? Всё от возраста зависит и от умения сидеть.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 177
Секс-символ
А для зимы лучше купить Capella-901 трех колесная. Это моя пятая коляска, так что у меня был материал для сравнения.
Capella-901 самая лучшая! Стильная с виду, проходимость бешеная, амортизация, широкая, очень утепленная (матрац, конверт, двойной чехол на ноги), регулируемая ручка по высоте, капюшон накрывает малыша до самого бампера, козырек от солнца и тд. и тп. На задних колесах спускаю по ступенькам (когда лифт не работает). Единственное она рекомендуется с 5 месяцев и не в каждый лифт входит.
Для лета у меня Чикко, легкая трость и главное шагает по ступенькам. Правда амортизации ноль....и вообще в Чикко куча недостатков...
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Подобная тема уже была, все сообщения объединила.
Еще обсуждения колясок были тут.
Горожане
+ 20
Гражданин
магазин karapuzya.com.ua
цены на порядок ниже чем в ивасике.
Заказывала там, работают быстро и качественно!
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 13
Местный
У нас была Baby Club зима-лето, модель не помню так как покупали 3 года назад. Легкая, не очень широкая, колеса накачка, но не большие как в Тако. ПРоездили с дитем до 2 лет, но у нас ребенок мелкий:)))
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
-1
Проездом
лЮлька, угу, толька такая коляска стоит больше 1000долларов и на Украине практически не продается
Капелы класные конечно, НО только уже для сидячих деток(раскладывается не полностью горизонтально, наклон где-то 15-20градусов)), и вес у них тоже приличный, но что вездеход и суперский капюшон-это ДА! ( у новых ТАКо кстати в прогулочном блоке тоже такой больщуший капюшон)
советовать можно зная возраст малыша и условия для эксплуатации(лифт или лестница)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Мишка писал:НО только уже для сидячих деток(раскладывается не полностью горизонтально, наклон где-то 15-20градусов)), и вес у них тоже приличный

Позвольте не согласиться с Вами.
Сразу хочу спросить, у ВАс была такая коляска?
У нас была такая коляска. Супер!
1) Эта коляска весит (совсеми прибамбасами 10,5кг ВСЕГО!!! Тогда как другие зимние коляски (не все) весят от 12 и больше!
2)Угол в разложенном виде спального места 170градусов. А как правило все стараются положить ребенка так, чтобы голова была чуть-чуть преподнята, главное это жесткая спинка.
Всю это инфу можно найти в нете.
Мое мнение, что если ребенок зимний, то этой коляской можно пользоваться от рождения. При большом желании можно докупить к ней сумку-переноску или кокосовый матрасик для коляски.
Горожане
-1
Проездом
у меня были большие надежды на Капеллу, именно такую коляску хотела, мне нужна коляска именно для зимнего новорожденного, долго расматривала ее в магазине, но из-за наклона спинкия ее не купила, и вес у нее для меня немалый , инфе в интернете я не доверяю- доверяю своим глазам рукам и спине:) и вес для прогулки 11 кг-уже приличный, а капелла -это таки прогулочная коляска а не универсальная:) ИМХО, а если верить как Вы советуете интернету то Капеллу рекомендуют уже сидячему малышу а не с рождения:)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте