Украина стала еще ближе! UA-IX уже в Кременчуге! Вниманию геймеров и прочих пользователей! Раньше 80% украинских ресурсов были вам недоступны! НПП «С-НЕТ» предлагает максимальный доступ к мультимедийному трафику! Игры, музыка, кино, секс, чаты, новости - все это без перебоев, круглосуточно, прямым каналом с UA-IX. Следите за анонсами - будет еще круче!
абслотютно слгласен на счет болота, но в кремне даже такого нет...и было бы очень здорово...если такое болото появиться то я готов передислоцироваться в болото с-нета... знаю в днепре есть сеть alkar в киеве IPnet
да в кремне нет таких злачных мест...но зачем... если тянуть что-то с инета...скажите сколько это будет стоить..если никто в городе(кроме укртелекома) не предоставляет инлимитед трафик...нафига нам такие грабли. ;) PS:сетилайт кажеться предоставляет неогрниченный доступ...но цена-телефон пугает :(
Тарифы точно не знаю, вот сайт: http://www.link-kremen.net/ Хотя там цен тоже нет. Может кто знает кого-нить оттуда, пригласите сюда, пусть тарифы распишут...