наш народ редко смотрит на срок годности..главное цена . я сколько наблюдала...стою рассматриваю срок годности и производства молочных продуктов а люди подходят взяли где дешевле и не смотрят состав и сроки.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (17.02.2012, 11:54) писал: и не смотрят состав и сроки.
А состав смысл читать? Там полной правды никто не пишет.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (17.02.2012, 11:58) писал:Там полной правды никто не пишет.
Смешно. Это бабушка на рынке может ничего не писать, а более-менее серьезная торговая марка на игре со сроками может иметь такие неприятности, что ей это нафиг не надо. Пусть лучше торговая сеть выгребается.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Смешно. Это бабушка на рынке может ничего не писать, а более-менее серьезная торговая марка на игре со сроками может иметь такие неприятности, что ей это нафиг не надо. Пусть лучше торговая сеть выгребается.
Со сроками согласна. А по составу - Вы хотите сказать, что все что написано в составе той же колбасы соответствует 100% истине? И если мы сейчас возьмем колбасу и отдадим на экспертизу, то состав будет точно тот что указан на упаковке? Не будет чего-то лишнего, не указанного в составе? Я не иронизирую, я интересуюсь. Может я и не права, и производители честно и искренне указывают состав.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (17.02.2012, 12:29) писал:А по составу - Вы хотите сказать, что все что написано в составе той же колбасы соответствует 100% истине?
Я сказал то, что хотел сказать. Конкретно:
Yara (17.02.2012, 12:07) писал:на игре со сроками
Про состав - сложнее. У разных производителей разный подход к этому вопросу. От действительно максимально точной и верной информации до "изящной недоговоренности".
А лучшая колбаса - это свежее мясо, купленное у знакомых мясников.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara (17.02.2012, 12:47) писал: Про состав - сложнее. У разных производителей разный подход к этому вопросу. От действительно максимально точной и верной информации до "изящной недоговоренности".
Это я и хотела услышать :)
Yara (17.02.2012, 12:47) писал:А лучшая колбаса - это свежее мясо, купленное у знакомых мясников.
Цитата: В социальных сетях началась компания по агитации протестующих украинцев за экономические методы давления на ПР. А конкретно на отдельных крупных бизнесменов из фракции ПР, которые своим голосованием за поддержку правительства, поддержали таким образом избиение молодежи на Майдане.
Для этого формируется полный список брендов/предприятий, аффилированных с действующими народными депутатами от ПР. Предлагается не отдавать им более НИ ОДНОЙ копейки, пользуясь продукцией конкурентов (исключение - естественные монополисты, от которых так просто не уйти - к примеру, оператора своего городского телефона и тд)
На данный момент такой список выглядит так.
«Амстор», торговая сеть — Вадим Новинский «Барабашово», ТЦ — Александр Фельдман «Верес» — Вадим Новинский «Гаврилівські курчата» — Евгений Сигал Имэксбанк — Леонид Климов «Конти» — Борис Колесников «М'ясна весна» — Борис Колесников «Солнечная долина», коттеджный городок — Сергей Тигипко ТАСкомбанк — Сергей Тигипко ТАС, аптеки — Сергей Тигипко УкрАвто — Тариэл Васадзе «Эпицентр К» — Александр Герега DarwinPlaza (и еще несколько торговых, офисных и торгово-офисных центров) — Александр Фельдман Nord, бытовая техника — Валентин Ландык Жилые объекты «Новопечерские Липки», «Паркове місто», «Бульвар фонтанов», River Stone, Maristella, «Комфорт-Парк» — Василий Хмельницкий ТМ Волошкове поле; Первомайский молочный комбинат; ТМ Формула смаку - тушки Табаловы
гражданин
Т. Шевченко
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли