Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Будет рассматриваться в 14.30 в Автозаводском суде 20марта.
Посмотрим, как будет вести себя "правосудие".
Парк Юбилейный нужно отстоять, иначе Билла снесет все наши посадки деревьев, и надругается теперь над нами, как Амстор над нашими отцами!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Джоржио
Парк Юбилейный нужно отстоять, иначе Билла снесет все наши посадки деревьев, и надругается теперь над нами, как Амстор над нашими отцами!

Всё, немогу больше...
Во первых: над моим отцом никто не надругивался.
Во вторых: про наши посадки. Джорджио, Вас кто то снова обманул: нельзя снести то, что ещё не посажено! :fool:
И в третьих: Вы уже обозначили правосудие, как нечто заведомо ложное.

Вы меня конечно извините (я уже представляю Ваши эпитеты в следующем посте по поводу меня и вторженцев :pick_nose: ),
но я не буду участвовать с вами в посадке деревьев. С leka и Peppi, с удовольствием, но не с Вами. Уж больно не хочется быть инструментом чьих то политических амбиций.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Шурик)
Во вторых: про наши посадки. Джорджио, Вас кто то снова обманул: нельзя снести то, что ещё не посажено! :fool:
С leka и Peppi, с удовольствием, но не с Вами. Уж больно не хочется быть инструментом чьих то политических амбиций.

А над моим отцом надругались, и он это очень сильно принял к сердцу, так, что у меня даже мысль проскользнула: а не подать ли мне иск к Амстору о возмещении морального ущерба, нанесённого моей семье вырубкой парка.
И с Лекой, и с Пеппи, и с Джоржио, и с Воландом, и с Вами, Шурик, согласна сажать деревья, т.к . это благое дело, а у меня в таких случаях начисто отсутствуют амбиции.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
посадим в Юбилейном, а там - посмотрим
Насчет амбиций - Джорджио, конечно (уж простите, плиз, уважаемый Джорджио) говорит речевками с большим надрывом и очень громко, но так чувствет этот человек, и это вообщем то не наше дело, я хочу просто посадить деревья, что бы мой теперь уже родной город стал чуточку красивее - поэтому не считаю себя жертвой чьих то политических игр, да пропустите Вы мимо ушей ненужное и просто получите удовольствие от самого обычного субботника на свежем воздухе с хорошими людьми, поверьте, с нами весело :good:
Не, Воланда мы не побъем, он же большой сильно
I will survive
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Цитата:и надругается теперь над нами, как Амстор над нашими отцами!

По честному, меня уже тоже от этих пафосных речёвок и "призывов" нудить начинает. Может быть потому что я читаю тему с самого начала?! :unknw:

Цитата:С leka и Peppi, с удовольствием, но не с Вами. Уж больно не хочется быть инструментом чьих то политических амбиций.

К сожалению, чем дальше, тем больше и я склоняюсь к такому выводу. Изначально я старался поддержать тему, сейчас у меня это желание практически пропало.

Peppi предлагаю продолжить свою начатую тему, не вливаясь ни в какие движения.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Цитата:Написано: Kanarsky
Изначально я старался поддержать тему, сейчас у меня это желание практически пропало.
Peppi предлагаю продолжить свою начатую тему, не вливаясь ни в какие движения.

Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли, будете ли Вы поддерживать эту тему. Лично я Вам благодарна, что Вы дали возможность более 10000 посетителям ознакомиться с этой темой. Благодаря этому, есть возможность общаться и делать дело уже не только Он-лайн, но и в реале.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Написано: Шурик)
Всё, немогу больше...
И в третьих: Вы уже обозначили правосудие, как нечто заведомо ложное.

Странный вы человек Шура, что вас соблазняет в моем постинге, разве в моих словах есть неправда, укажите ее.
Если нет, то я могу писать и говорить правду так, как мне это открыто.

-Если над вашим отцом никто не надругался, то это не значит что других людей в этом городе не унизили вырубкой парка.
-Если вы не садили парк МЮДа то существуют те люди, ктоторые это делали и те, кому очень больно глядеть на Амстор, Боулинг клуб и т.д.
-Если вы посадите деревья в парке Юбилейном, а завтра их вы рубят, какие чувства вы ипытаете?
-Если я правосудие взял в ковычки, это значит что есть на это причина...
-Земля, где вы собираетесь садить деревья отдана уже Билле, и за нее идет война в суде и не только, и даю вам информацию об этом, если вам она не нужна, то не пользуйтесь ей, кому она понадобится, тот задумается!
-Ну а за манеру моих постингов, извините, если они вас так сильно раздражает, но я же вам не указываю как вам писать и излагать информацию...

Для всех, кому скучно стало в теме, если бы вы были реально в деле как ruda98, вы бы не говорили, что вам наскучила тема, мне бы тоже наскучило только читать и писать.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ruda98

Цитата:Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли, будете ли Вы поддерживать эту тему

И на том спасибо. :good:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Гражданин

Цитата:Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли, будете ли Вы поддерживать эту тему.

-да я полностью согласен, тема вышла за рамки форума и объединила, тех кому нужно было объединится. Я тоже благодарю создателей сайта за возможность изложить свое мнение на этом форуме! Большое Спасибо!
Забаненные
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: lekaВоланд - а я буду рада видеть Вас с лопатой на субботнике, сильные люди нам не помешают, мне кажеться, березки и Вы - очень органично :good:

Я где-то говорил, что я горю желанием садить деревья? Кажется нет.

Над Вашим отцом Амстор надругался? =8-О

Цитата:Написано: Шурик) С leka и Peppi, с удовольствием, но не с Вами. Уж больно не хочется быть инструментом чьих то политических амбиций.

Не знаю кто такая leka, но с peppi, судя по фото... будь она не замужем - можно поучаствовать :) Но поскольку замужем, то лучше посплю в это время :)

Цитата:Написано: lekaНе, Воланда мы не побъем, он же большой сильно

А вам откель знать про мои размеры? :)

Цитата:Написано: ruda98
Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли, будете ли Вы поддерживать эту тему. Лично я Вам благодарна, что Вы дали возможность более 10000 посетителям ознакомиться с этой темой. Благодаря этому, есть возможность общаться и делать дело уже не только Он-лайн, но и в реале.

Хренасе... Мавр сделал свое дело, мавр может уходить? Тобишь вот такое у Вас праведное движение? Сначала "канарски, канарски... как хорошо что у нас есть Вы и это сайт", а потом "Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли...". Если раньше Вам был нужен каждый голос, то теперь вам, извините, насрать? +/- 1 голос погоды не сделает? Ппц. Я просто в шоке.

ЗЫ Ставлю ящик пива, что на следующих выборах Джорджио полезет в депутаты... :)

-Если над вашим отцом никто не надругался, то это не значит что других людей в этом городе не унизили вырубкой парка.

Так вот не обобщайте, а говорите о себе. В городе больше 300 тыс. Вас всего-то десяток (если верить словам руды). Хотя по большому цифру делить нужно на 3 :)

Цитата:Написано: Джоржио -Если вы не садили парк МЮДа то существуют те люди, ктоторые это делали и те, кому очень больно глядеть на Амстор, Боулинг клуб и т.д.

Я это делал. И мне не больно. Вопросы есть?

Цитата:Написано: Джоржио -Если вы посадите деревья в парке Юбилейном, а завтра их вы рубят, какие чувства вы ипытаете?

А если вы посадите дерево между шпал, а завтра по нему поезд проедет, какие чувства Вы испытаете? Не знаю, что Вы испытаете, но умный человек ответит: "Нефиг лазить где стреляют". Что в переводе на доступный Вам означает: садите в другом месте.

Цитата:Написано: Джоржио -Если я правосудие взял в ковычки, это значит что есть на это причина...

"Та Вы шо? Сурьёзно?" Вах. Одному Джорджио известна истина, а все остальные дятлы недоношенные, в том числе и судьи. Вы в кавычки не берите, это плохая журнашлюшстская привычка, Вы подавайте в вышестоящие суды. Страссбург еще никто не отменял.

Цитата:Написано: Джоржио-Земля, где вы собираетесь садить деревья отдана уже Билле, и за нее идет война в суде и не только, и даю вам информацию об этом, если вам она не нужна, то не пользуйтесь ей, кому она понадобится, тот задумается!

Ппц. Джорджио Вы под танк собрались? Садить на земле где идет строительство.... ЭТО КАК-ТО ПОМОЖЕТ СОХРАНЕНИЮ ПАРКОВ?!!! Да Вас группкой дураков обзовут в новостях в тот же день и наряд милиции разгонит по домам :fool:

Цитата:Откровенно говоря, на данный момент это уже не играет особой роли, будете ли Вы поддерживать эту тему.

-да я полностью согласен, тема вышла за рамки форума и объединила, тех кому нужно было объединится. Я тоже благодарю создателей сайта за возможность изложить свое мнение на этом форуме! Большое Спасибо!

Пипец. Таки Мавр может быть свободен... Только политкорректно... За*бись (ничего что я матом? ).

P.S. Я тут гневный постинг дальше написал, но стер. Не время еще. Я позже его опубликую, когда остальные поймут в чем дело, а то пока только только пару-тройку человек понимает что на самом деле происходит :)

P.P.S. В общем я всячески поддерживаю инициативу Peppi (хотя лопатой махать не буду, но могу прийти попить пива и поспособствовать движению материально - там денег какому студенту дать, что б за меня посадил ... Но не на месте стройки! - это глупо ), но Джорджио... .......................... Не хочу я это слово писать, а то еще в суд подаст :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте