Разрешение на строительство нет. Но оно может появится в любой момент. Есть только разрешение на установку забора. В суде приняли хлопотание по поводу остановки строительства на время судейских разборок. Но никто не гарантировал, что его вновь не возобновят в любой момент те, кто построил забор. Забор якобы построили, чтобы огородить терреторию от посадки деревьев. Ну и плюс акция устрашения кременчужан, мол посмотрит народ на забор и рученки опустятся в страхе перед крутыми мира сего, мол а что мы сможем сделать? Поэтому поставили палатки, чтобы не дать вырубить, народ весь на телефонах, если начнется вырубка, все по звонку съезжаются и по обстановке тормозят процесс. Забор тоже кстати охраняют!
Всем форумчанам Будет возможность подходите к палаткам общайтесь, высказывайте свое мнение, и может что-то ребятам необходимо, вода или перекусить, если будет желание и возможность, узнавайте и привозите.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
-------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------- Компанія «Хюндай Моторс Україна» восени покращить екологію на Полтавщині Середа, 16 Квітень 2008
Компанія «Хюндай Моторс Україна», яка розпочала реалізацію соціального проекту з покращення екологічної ситуації в Україні. «Зелений простір Hyundai», восени завітає на Полтавщину. В рамках проекту компанія висаджує в шести містах, де екологічна ситуація є найбільш важкою, понад шість тисяч дерев. Таким містом на Полтавщині обрано Кременчук, де на мешканців припадає понад 45% викидів шкідливих відходів промисловості.Останнім містом, яке весною цього року компанія засаджувала деревами став Нікополь. В цьому місті працівники «Хюндай Моторс Україна» висадили 911 штук дерев та кущів.
Щодо дерев, то йдеться про шовковицю, білий в'яз та клен, які виступатимуть в якості верхнього захисного шару від смогу. Натомість кущі висаджені на дорогах - свідіна, скумпія, кизильник, вони мають стати нижнім фоном захисту людей від продуктів згоряння автомобільного палива. -------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
приятно, что о нашем городе хоть кто-то думает.. жаль, что не наши чиновники..
Достойные люди достойно мыслят, даже если злоречивые скажут, что это ПИАр. Знать бы когда это будет? В МЮДе на 8,5га было высажено 5000 деревьев и кустарников Т.е. 6000 это много - целый парк.
Только что узнала из "Телеграфа", что 15 апреля "доблестный" Автозаводский суд отклонил ходотайство граждан об обеспечении иска. Кременчужане просили суд запретить сносить зелёные насаждения (186 деревьев) на месте, где планируется строительство "Биллы", до вынесения судебного решения. Этим самым, коллегия судей, принявшая такую ухвалу, ещё раз показала, кто есть кто! Я надеюсь, что правозащитники додумаются срочно подать аппеляционную жалобу, чтобы опротестовать принятое решение. Мне горько на душе от того, что мы избрали тех, кто является самым настоящим врагом жителей Кременчуга. Несмотря на возмущения граждан, они , как тот караван из пословицы, им абсолютно наплевать на мнение народа, на город, лишь бы кошельки набить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора подымать телевидение. Есть предложение связаться с одним из украинских каналов и рассказать о том, что в городе происходит.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
приятно, что о нашем городе хоть кто-то думает.. жаль, что не наши чиновники..
SabaKLa, будем надеяться, что наш город не останется без деревьев..., нам осталось только надеяться, чем больше я в это всё вникаю, тем меньше верю в то, что ЭТО ЗЛО можно победить( хотя по натуре я оптимист). О том, о чём думают наши чиновники я написала в предыдущем посте, - Бог им судья! Я думаю, что настанет время, когда им прийдётся за всё ответить, если не перед народом, так перед все........м.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Еще фото с места событий! Ребята чувствуют себя отлично, дождь и холод не сломали их дух, решил сделать фотки наших кременчугских героев, смотрите: вот реальная война за наши права, как граждан, как совладельцев воздуха, земли и зеленых насаждений Кременчуга. Это не кнопочки в компе нажимать и в очередную стрелялку побеждать мультяшных монстров, вот реальные события и реальная война против реальных монстров! Как бы хотелось чтобы и Зеленые и Коммунисты и другие поддержали эту акцию!
Как поется в песне Машины Времени:
Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день, Сегодня битва с дураками!
Парк МЮДа отдали без боя, за парк Юбилейный началась война!
Против Биллы ведуться круглосуточный сбор подписей, стоит палатка и на время суда дежурят активисты на случай если биловцы возжаждуют пилить деревья. Приходите ставьте свои подписи, если есть желание и воля.