Цитата:Написано: Yara AHTOH Браво! Согласен с вышесказанным. :good:
Никак не пойму, - и чему мы радуемся? Что жить в дальнейшем предстоит в г...., в обмане, в недоверии к друг другу ( в магазинах нас же накрывают такие же двуногие, как и мы) и т.д.? Можете сказать, что я сгущаю краски..., но Вам и Вашим детям здесь жить ещё долго и дышать этим смрадом.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Начали с того, что Амстор парк вырубили, продолжили тем, что они там райский уголок не отстроили, а закончили тем, что на кассах "обсчитывают" и сидят "роботы". Определились бы...
Они думают, что ухудшение экологии их не коснется и в их семьях будет всегда железное здоровье. Таким людям нужно хотя бы раз в жизни сходить в онкодиспансер на прием к онкологу, просто, чтобы увидеть, для того чтобы увидеть эту очередь из 35-40 человек, этих людей, у каждого из которых в глазах застыли страх, боль и призрачная надежда. Может тогда приоритет в 30 сребренников изменится на что-то более достойное...
Цитата:Написано: xalim Начали с того, что Амстор парк вырубили, продолжили тем, что они там райский уголок не отстроили, а закончили тем, что на кассах "обсчитывают" и сидят "роботы". Определились бы...
AHTOH, респект.
xalim! Я Вас поздравляю. Вы боритесь с такими, ка Джорджио и я, которые хотят, чтобы люди в городе могли дышать полной грудью, чтобы в городе был порядок, которые хоть что-то пытаются сделать для этого... Очень интересная позиция! :nea: AHTOH, Вы уж как-то опредилитесь в своих позициях, а то Вы плаваете от одного мнения к другому, что-то не пойму я Вас. :nea:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: xalim Начали с того, что Амстор парк вырубили, продолжили тем, что они там райский уголок не отстроили, а закончили тем, что на кассах "обсчитывают" и сидят "роботы". Определились бы...
В данном случае поступаем как люди и должны поступать, а не суд наш "самый гуманный"
Если бы они парк вырубили, и вместо детского антаркциона катка устроили детский бассейн. Или получиил разрешение на постройку дорогого боулинга для взрослых, а построили детский развлекательный центр (вот это я фантаст... Азимов с Лемом просто отдыхают...).
А данном случае вопрос в том, что пусть и плозонький парк, заменили асфальтной площадью, на заполняемой большинство времени и на треть. Плюс ведут бизнес гразно и не красиво. Рассматривая "деяния" отдельно получим "да что там - мелочи, не стоит внимания обращать". Этак можно и Гитлера оправдать - так он захватывал-то по одной стране - Франция. Польша. Чезословакия. Ну на СССР замахзнулся. Воевал с Британией, но ведь на остров-то не лез! Какие претензии.
Пример несколько отдаленный, но общая суть - такая же.
Ты ведешь бизнес с "Амстором"? Поставляешь им продукцию, покупаешь их продукцию?
Просто чтобы делать подобные заявленияч, надо (как минмум) состоять с упоминаемой организацией в деловых отношениях...
Приведи пожалуйста факты реального "грязного и некрасивого бизнеса". Т.е. с тебя взяли больше денег, чем было указано в товарном чеке/накладной, качество товара не соответсвовало заявленному на этикетке и т.д. При этом твои претензии не принимались, деньги не возвращались, к твоим требованиям не прислушивались.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Они думают, что ухудшение экологии их не коснется и в их семьях будет всегда железное здоровье. Таким людям нужно хотя бы раз в жизни сходить в онкодиспансер на прием к онкологу, просто, чтобы увидеть, для того чтобы увидеть эту очередь из 35-40 человек, этих людей, у каждого из которых в глазах застыли страх, боль и призрачная надежда. Может тогда приоритет в 30 сребренников изменится на что-то более достойное...
Че там у кого застыло? Ух... красиво сказал... Щас плакать начну... :cray:
Вы целей более реальных, чем "Амстор" не наблюдаете в плане экологической обстановки? КНПЗ, ДорМаш, ЛиШ, Вагонный, ЗТУ и т.д.
С ними вы тоже сражаетесь?
Цитата:Я Вас поздравляю. Вы боритесь с такими, ка Джорджио и я, которые хотят, чтобы люди в городе могли дышать полной грудью, чтобы в городе был порядок, которые хоть что-то пытаются сделать для этого... Очень интересная позиция!
Кто? Ну скажите мне кто из форумчан с вами борется? Людей (трезво и здраво мыслящих) просто бесит, что вы все гребете под одну гребенку. Избрали себе ветряную мельницу и с упоением тычете в нее бумажными копьями.
Джорджио вообще чуть ли не сутками с бубном камлает заклиная "Зук шайтан, бек "Амстор", кирдык хей аракан".
Вы нашли для себя сосредоточение Мирового Зла - молодцы. Война с ним - благое дело.
Но что ж вас носит то... от парка до кассиров...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я совсем не такой, как Вы про меня написали и с Вами не воюю. Просто надо определиться с целью, которую вы все борцы тут преследуете. И что в результате вы хотите получить. Почитав эту тему, у меня сложилось впечатление, что тут идет борьба не за парки, не за чистоту воздуха и прочее (это всего лишь предлог и катализатор для активации населения) , так красиво описанное, а за что-то другое. А за что, пусть каждый умеющий мыслить определит для себя.
Цитата:Вы целей более реальных, чем "Амстор" не наблюдаете в плане экологической обстановки? КНПЗ, ДорМаш, ЛиШ, Вагонный, ЗТУ и т.д.
Вот !!!! Это Yara в самую "десятку" попал! ruda98 и Джорджио, вся эта ситуация напоминает славноизвестную басню "Слон и моська". Посудите сами: - данная проблемма не в том что спилены защитные насаждения Дормаша, а в том что крышная вентиляция цехов и трубы термички завода выбрасывает в атмосферу в центре города вредные вещества, -в том что количество автотранспорта в городе неуклонно растёт и тем не менее зелёные насаждения в доль дорог в виде канадских тополей спилены из-за их назойлевого пуха невзирая на их полезность для экологии города. Посему в данной ситуации разумнее вести речь об изменении тех.процесса на предприяти, о чём кстати Глухов сообщил на собрании в Дормаше и это правильно, но насколько оно соответствует дествительности? Очень сомнительно. По этому стоило бы для начала хотя бы выяснить о каком изменении в тех процессе говорил пан Глухов, от куда у него данная информация, и насколько она соответствует действительности - это повод уличить данного господина в "брехне" либо в не компетенции его лично и его "команды" вобщем что по сути одно и тоже по скольку выдаёт городу один и тот же результат.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Интересное кино получается у вас господа! т.е. парки можно рубить под супермаркеты? Это вопрос ко всем, а если нет дормаша и вредных выкидов, вы считаете, что можно нам рассказать сказочку про плохой парк и вырубить его? Так что ли? Т.е. следуя вашей логике мы можем все парки положить под амбициозные проекты небольшой кучки политиков из нашего города, лищь потому что им так хочется, посмотрите что в приднепровском парке делается? Зачем детям и мамочкам нашим парки, если тут дядя из Донецка или Кременчуга хочет себе бабло сколотить и построить гиппермаркет или пару высоток себе соорудить? Я чтото не понял вас объясните мне! Яра ты конечно хорошо рассуждаешь, но извини, когда тобой посаженные деревья пустят под пилы, в угоду чьим то проектам, интересно посмотреть на твои рассуждения тогда.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
гражданин