Бойкот Амстору!!!

0
Горожане
+ 10
Гражданин
Предлагаю вашему вниманию мой фильм:

http://rutube.ru/tracks/828486.html?v=5c9d...d117d0c1a104fd4

Кто желает получить его бесплатно и в отличном качестве, напишите.

ps: прошу сделать мне скидку на то, что фильм все таки любительский.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 10
Гражданин
rhus!
рад весьма рад, в нашем лагере прибыло, еще одним не равнодушным человеком!
Горожане
+ 1
Залетный
Не понимаю всех этих забастовок. Надо было бастовать когда эту тереторию обносили забором. А то собралось немного стариков из соседних домов и все.
А сейчас все эти забастовки до одного места, не загнется такой монстр от этого всего. Там крутятся огромные деньги.
Лично я рассуждаю так, если уже его построили. Парк уже не вернуть. Че бастовать? Смысл?
Я хожу в Амстор и меня все устраивает. Если вам всем действительно не безразлична экология нашего города, то бастуйте там где хотят что-то построить. А вот это все ни к чему не приведет!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
P.I.T., Безполезно. В этом кружке самолюбования до самого парка и дела нет, как и продавшим его властям. А вот скидочки, реклама товара и нас хотят купить дешёвым коньяком звучать имеет место. Отнеситесь к этому топу филосовски: пусть болтают...

Джоржио, классный фильм, со спецэффектами! Понравилось, рыдал прямо в поп-корн. Много неперекрученных фактов и правдивостей. Особенно понравилось, как после постройки Амстора появились мусор и бомжи. До этого ведь ни того ни другого в этом райском парке небыло, ведь правда?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 2
Гражданин
Шурик), Вы сначала советуете относиться к теме философски, а потом сами же и цепляетесь.

Р.І.Т., а что, если тебя грязюкой облили, то просто стоять и обтекать?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 10
Гражданин
Р.I.T а у нас что один парк, который хотят снести - это тенденция, а парк МЮДа хороший пример того, что будет. Давайте бороться за другие парки если вы на МЮДе не успели себя проявить

Добавлено спустя 58 секунд:

Шура сколько вам нужно для счастья?
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
rhus, Не цепляюсь, а любопытствую

Джоржио, смотря чего и для чего
А Вы что, собрались меня осчастливить?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин
Шурик!

Цитата:А Вы что, собрались меня осчастливить?

Это фраза из одной классики, за которой следует следующая фраза, кто знает эту классику тот поймет о чем речь.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Джоржио,
Милый Жора, я ж Вам не Шура Балаганов, и классику знаю. Я Вам как родному скажу, хватит переползать на личности, сохраняйте лицо Хотя, как для кандидата в депутаты, Вашу линию поведения понять могу
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Шурик, прекращай балаган! Если тебе есть что сказать Джоржио, то пиши ему в личку. А здесь хотелось бы по теме!!
По теме: мы уже все давно признали, что парки нам в городе нужны, что "Амстор" в вырубленном парке - это плохо и что не хотим, чтобы такое повторилось. Супермаркеты - это тоже здорово, но пусть их строят на свободных от парков, зелёных зон, детских и спортивных площадках! По-моему, это итог в теме. :)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте