Подсел на Манхеттен. За 250гр - 48 грн в сетях АТБ. В зернах, смесь премиум колумбийской арабики. Нравится больше всех Ловац, Кимбо и Блаззеров в цене до 100 грн. Даже рискну предложить попробовать. Как вариант нравиться финский Паулик. Но только в зеленой упаковке. Есть эспрессо, есть в зернах. Цена около 56-63 грн за 250 гр.
Kanarsky (19.11.2013, 15:43) писал:Нууу... это вообще гадость.
Всё, морально уничтожен. Выброшу. Не, допью и покупать больше не буду Правда я и так уже молотый покупаю. [Смайлик, уворачивающийся от чего-то тяжелого и летящего в мою сторону]
Может мне "не тот" попадался, но те два раза когда за неимением лучшего приходилось брать молотый Davidoff... о, это было ужасно. Это какая-то тырса пересушенная, а не кофе.
Kanarsky (19.11.2013, 15:34) писал:Жози, у Вас уже и здесь СП организовывается
Ха!:-) Оно за мной бегает по пятам, где я - там и СП:-))) А, если серьезно - то с удовольствием разделю такой мешок тоже. Тока надо определиться кто будет заниматься доставкой:-) МерриПоппинс, не хотите взять на себя? Потому что я не уверена, что мне што-то понадобится в Омериках в ближайший месяц-два. Уже затарилась под завязку:-))) На блэк фридэй надежды мало:-)
Белокурая Жози (19.11.2013, 17:21) писал:Мне даже за Вас как-то стыдно
Так кто ж без недостатков? Долго пользовал капсулированную Lavazza, а потом от эспрессо изжога началась, а так как на кофеине сижу крепко, перешел на заваренное в турке с молоком. А вообще с Davidoff адвокат Ульянов виноват . Он давеча сигару от Зино рекламировал, так я практически комплектом скупился, ну типа шоб по фень-шую
Белокурая Жози (19.11.2013, 17:21) писал:МерриПоппинс, не хотите взять на себя? Потому что я не уверена, что мне што-то понадобится в Омериках в ближайший месяц-два
могу, только я как-то на море перешла, оно как-то не так глаза мозолит счета на 30 баксов получать вместо 60 (всмысле за доставку). особенно когда что-то килограммами покупаешь. плывет 4 недели + по сша около недели (с амазона вроде быстро грузят). но в свете новогодних праздников боюсь прогнозировать даты посылок с этого момента начиная. вобщем, если есть желающие заказать и на некоторое неопределенное время забыть, а потом вдруг сюрпризно озариться, то я не против
адвокат Ульянов, shadow, так, панове..Про сигары идите говорить в другое место Здесь люди обсуждают благородный напиток:-)
МерриПоппинс (20.11.2013, 09:03) писал:походу будет у меня до НГ и авиа доставка, так что "Омериканский" кофе можно и до праздников попить...
МерриПоппинс, до пятницы посмотрю..Вдруг сдуру и от жадности по счастливой случайности куплю чего-нить в блэк фридэй:-))) Тогда у меня своя посылка соберется. Если не соберется - то я бы морем подождала:-))) Мне не к спеху, у меня еще 2,5 упаковки Старбакса есть, будь он неладен
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин