Белокурая Жози (20.11.2013, 10:53) писал:так, панове..Про сигары идите говорить в другое место Здесь люди обсуждают благородный напиток:-)
Тихонечко ухожу. Но на выходных вот возьму, да наварю кофию, поскребу по сусекам, чего там из коньяка недопито, раскурю сигару да как запощу фотографию сего действа, шоб знали, как напитки благородные правильно употреблять
shadow (20.11.2013, 12:43) писал:Тихонечко ухожу. Но на выходных вот возьму, да наварю кофию, поскребу по сусекам, чего там из коньяка недопито, раскурю сигару да как запощу фотографию сего действа, шоб знали, как напитки благородные правильно употреблять
Просим, просим!А, если видеоролик - то будет вообще мастер-класс!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Докладываю. Ответили из Консильери аж ночью в 00:03. Цена указана за кг. Т.е. имеем 195 грн. за кг с доставкой "завтра" против ~150 грн. с неизвестной стоимостью доставки, про сроки вообще лучше не упоминать.
Kanarsky (20.11.2013, 14:17) писал:Докладываю. Ответили из Консильери аж ночью в 00:03. Цена указана за кг. Т.е. имеем 195 грн. за кг с доставкой "завтра" против ~150 грн. с неизвестной стоимостью доставки, про сроки вообще лучше не упоминать.
Что скажете? Кто-то будет в Амазоне заказывать?
Kanarsky, даж не знаю...Зная, как наши могут набадяжить, я чета сомневаюсь. Но на меня не смотрите, йа больное на всю голову недоверчивое женсчино. Которое даже стиральный порошок покупает в Омериках:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А мне нравится кофе Эль-Ретиро (кофе из Сальвадора), беру уже 4 или 5 раз в Кофеине, 99 грн. за 250 гр. Брала и в зернах на презент (очень понравился) и молотым для турки. До этого уже перебробовали все в из наших магазинов и супермаркетов и за 40 грн. и за 150 грн. не то...хотелось чего-то вкусного, ароматного, нежного (без горечи и кислинки) и мы его нашли.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Белокурая Жози (20.11.2013, 14:49) писал:Зная, как наши могут набадяжить, я чета сомневаюсь. Но на меня не смотрите, йа больное на всю голову недоверчивое женсчино. Которое даже стиральный порошок покупает в Омериках:-))
+1. особенно после отчета потребнадзора, где значится, что в детских одежках с надписью 100% хлопок состав в реале 100% синтетика, я поняла, насколько этикетки товаров "нашего" рынка близки к тому пресловутому забору, на котором тоже написано...
кстати, если непосредственно по теме кофе, то мне как-то из супермаркетов весь ассортимент кажется на один манер. всё надоело. кофемашины у меня конечно нет, скромная кофеварочка с 4 барами, и я не пойму, то ли я просто не умею готовить кофе, то ли сам кофе у нас отстойный, но как-то он мне жутко опостылел, вот и заинтересовала меня тема покупки забугрового, попробовать, вдруг я прозрею, что до сих пор и кофе-то правильного не пила )))) а мож я просто не гурман (не кидайте тапками, сейчас покупаю молотый жардин, мне показалось , что его соотношение цена/качество оптимальное)
Я вот как раз заядлый кофеман) Кофе из наших супермаркетов перепробовала практически всё! Сейчас пью только натуральное, так как растворимое это для меня что-то из области кофейных напитков, но никак не кофе. Соглашусь с МерриПоппинс, что Жардин самый оптимальный по соотношению цена\качество. Ещё нравится Карт Нуар (вроде так русскими буквами пишется). Но чесно признаться попробовавши Львовское кофе, не могу пить никакое другое! Это не то Львовское, что у нас в магазинах, а другое, у нас нигде не встречала! Вкус очень мягкий и послевкусие (что для меня немаловажно) шоколада. Случайно натолкнулась на это чудо в интернет-магазине, жаль, что распродажа была разовая(( Сейчас жду посылки от друзей с этим кофе, потом могу поделится впечатлением от другого его вида, ну и фото, если здесь его можно как-то прикрепить (пока не разобралась с возможностями сайта)).
гражданин
гражданин