Будем делать ставки - с завтрашнего дня с теплом)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Vodopad, интервью смотрела ещё в воскресение, в прямом ефире. Долго смеялась, потому что человек не то, чтобы признать ошибку и исправить себя, а дальше выкрутился. И действительно выкрутился. Такие нормы есть, но как они любят гворить-то нормы попередников. И при таких температурах давали отопления ( не скау точно где) в Донецкой области. Но, они же молчали, там же правили их местные. И радостная новость, Порошенко распорядился обеспечить теплом не только бюджетные организации, а также дом каждого украинца, до 24 октября 2014 года! http://iPress.ua/ru/news/poroshenko_poruchyl_vklyuchyt_teplo_do_24_oktyabrya_90886.html
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (21.10.2014, 09:44) писал:И радостная новость, Порошенко распорядился обеспечить теплом не только бюджетные организации, а также дом каждого украинца, до 24 октября 2014 года!
Спасибо Выборам в Верховну Раду. Хоть какая-то от них польза.
ffelisa, Оль,на телеграфе читала,что в некоторых домах воздушные пробки,со слов начальника ЖКХ,это наверное и у меня и вас и ещё не знаю сколько людей к нам приписать,только терзают меня смутные сомнения о "пробках".У нас всегда перед началом отопительного сезона,с крыши воду сливают,в этом году ещё и не пытались,так что пробки наверное в ушах чиновников.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин