не совсем по теме, но всё же: кто может подсказать в каком случае можно подавать на пересчёт отплаты за воду (хол. и гор.) в случае если она часто отсутствует? и какой "лимит на отсутствие" допускается?
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
pro100, и что самое главное, что в экс-расходы входит 'подготовка к осенне-зимнему периоду'. И платим не малые деньги. Только происходит ли эта 'подготовка':-) как брать деньги и на бумаге-проходит, а по сути-исход через Ж...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Разучиваем и распеваем с завтрашнего дня: У кого растут сосульки Прям из носа на усы? У кого щас на работе Леденцы из колбасы? Это Я! Это Я! ОТОПЛЕНИЕ ГДЕ, МЛЯ?!
А что делать, если в квартире, где спускают воздух в батареях никто не живет? Весь стояк мерзнет, соседи уехали за границу, ни у кого их контактов нет(((
Melka, вызывается аварийка ( ЖЭК), они все уладят. А вообще, слабо очень топится. Проверила рукой батареи в детском саду, если в прошлом году было в помещении 25 и батареи были горячими, то на сегодняшний день они тёплые, а в помещении +20. При том, что за окном ( на улице) плюсовая температура, а что же будет зимой?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
а у меня наоборот в одной комнате еле теплые- подозреваю что где-то воздушная пробка, а в спальне и на кухне не дотронутся, уже +25, опять буду улицу обогревать (прикручивать никак)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Far (23.10.2014, 08:38) писал:Melka, вызывается аварийка ( ЖЭК), они все уладят. А вообще, слабо очень топится. Проверила рукой батареи в детском саду, если в прошлом году было в помещении 25 и батареи были горячими, то на сегодняшний день они тёплые, а в помещении +20. При том, что за окном ( на улице) плюсовая температура, а что же будет зимой?
Пол дня сегодня потратила чтобы дозвониться куда следует, сказали ваша заявка обрабатывается и на этом все. Батареи все еще холодные.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин