Добрый день)))) Вот только что вернулась с ОВИРА. Цена на ЗП тетенька в коридоре сказала - 497грн! На вопрос - что входит в эту сумму ответила - "гос пошлина, бланк, услуги". Хотела уточнить - какие суммы на что конкретно идут. Ответа я вразумительного не услышала. Я начала спорить, что цена 377,15коп. Послала меня к начальнику, но прием у нее начинается с 15:00, я не дождалась.......
настя25 (29.05.2013, 14:23) писал: Цена на ЗП тетенька в коридоре сказала - 497грн!
Ну, вот..На предыдущей странице цена была 590грн Так что еще немного на форуме об этом поговорим - глядишь, и жизнь наладится. Каждая страница минус 100грн:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
настя25 (29.05.2013, 14:23) писал: Цена на ЗП тетенька в коридоре сказала - 497грн!
Ну, вот..На предыдущей странице цена была 590грн Так что еще немного на форуме об этом поговорим - глядишь, и жизнь наладится. Каждая страница минус 100грн:-)
А вы не думали, что может быть разная смета на получение паспорта? Что уборщиц у нас может быть больше, людей меньше, вода дороже, прочие комуслуги по полному прайсу, а в Киеве все это может нивелироваться отдельными договорами с комунальщиками и прочими няшками, да и количество людей больше в Киеве, да и тысячи объективных причин на такие цены может быть, так что напрасно вы пытаетесь считать чужие деньги и вставать в вашу любимую позу ра..жертвы. Так что ежели чего вдруг не нравится, или жалко сотню потратить, то можно ж пешочком прогуляццо в ВЦОП, дешевле выйдет же. Или поныть хочется проста?
да жалко, а с чего это я тебе вдруг должен свою сотню отдать, вот ты мне например хочешь просто так сотню отдать? нет? ну так и я не хочу.Смета на фиксированные услуги в госучреждениях не может быть разной, не надо тут строить умного...Скоро тоже пойду бороться с этим ненасытным кодлом...
AHTOH (29.05.2013, 18:50) писал:А вы не думали, что может быть разная смета на получение паспорта? Что уборщиц у нас может быть больше, людей меньше, вода дороже, прочие комуслуги по полному прайсу, а в Киеве все это может нивелироваться отдельными договорами с комунальщиками и прочими няшками, да и количество людей больше в Киеве, да и тысячи объективных причин на такие цены может быть, так что напрасно вы пытаетесь считать чужие деньги и вставать в вашу любимую позу ра..жертвы. Так что ежели чего вдруг не нравится, или жалко сотню потратить, то можно ж пешочком прогуляццо в ВЦОП, дешевле выйдет же. Или поныть хочется проста?
а чего поныть?!?!?! интересно.... и чего это я должна платить даже ту сотню кому то в карман.... И чужие деньги не считаю, а считаю свои!!! Мне они не с неба падают! Есть Постанова КМУ № 1098 від 26.10.2011 - где цены написаны для всех одинаковые. AHTOH, может быть вы работник ОВИРа?
настя25 (29.05.2013, 14:23) писал:Вот только что вернулась с ОВИРА. Цена на ЗП тетенька в коридоре сказала - 497грн!
Вопрос - а какой срок исполнения? Спрашиваю потому что раньше (в 2006 году) мы делали себе паспорта и уменьшение срока на месяц стоило как раз около 100 грн (как нам обьяснили за срочную справку о несудимости)
старейшина