P.S. Всем кто захочет иметь фильм в оригинальном качестве - пишите, распространяется бесплатно... - господин Канарский прошу вас правильно оформить ссылку с фото. - прошу рассматривать фильм все-таки как любительский, а не профессионально снятый.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Молодец, Джорджио! Очень хороший и правильній фильм и пусть стачивают зубы злопыхатели, любители дешёвого коньячка, вкусного амсторовского хлеба и почитатели каменных джунглей. А "Амстор" проклят, и депутатам и нашему горе-мэру не избежать кары, если не человеческой, то высшей. Побольше бы таких людей как Джорджио, жизнь в нашей стране была бы совсем другой.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Впечатляет. Про коммунистов не знала. Про то, что "деревья начинают выделять то, что не нужно" тоже впервые слышу. Может надо петиции он-лайн подавать, как по поводу ДТП все подписывались?
По теме "Амстор" я не совсем в курсе дела, тк 64 страницы не осилила.
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял