Магазин "Крок"

0
Горожане
+ 177
Секс-символ
Yago
02:04, 18.12.2016
Пантера 11.06.2011, 17:38/ писал:Я в крок уже 3 года не захожу. Обожглась. Обувь беру в Подиуме, Комфорте (днепропетровская и московская), в Расе иногда.

Немного о себе...
Скажу честно! Обувь- это моя болезнь. У меня ее очень много. Есть очень дорогая и качественная...и есть не очень дорогая и не очень качественная. Я обожаю порядок в вещах. То есть каждая пара обуви храниться в коробке(в идеальном состоянии).

А теперь о магазинах...
И зря, что не заходите в "Крок". Те же самые модели, что в Расе и в др. магазинах встречаются и в" Кроке" только намного дешевле(и выбор хорош).
Вот последний раз брала туфли в "Ваша пара" (на ул. Ленина) за 720грн. ..а опросля в "Кроке" их видала за 400. Во где облом.
Так что ходите по магазинам почаще. Приценяйтесь! И не нужно делать таких категорических выводов.
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 1
Проездом
Покупала в "Кроке" много и разно. Бывало всякое, что-то носится и сейчас, что-то только сезон. Но больше всего запомнились одни сапоги. Купила себе сапоги безумной красоты и такой же безумной цены. Кожаные, цвет потрясающий, короче мечта. Вот. Через две недели разошелся шов сзади на щиколотке. В магазине сказали, без проблем - ремонт за наш счет, приходите в четверг. Прихожу в четверг продавцы где-то ходили, ходили и сказали ремонтная мастерская уже закрылась, сапоги остались там, приходите в субботу. Ладно прихожу в субботу. Продавцы где ходили, ходили, нужно подождать минут 5 мы сейчас отдадим. Короче через минут 30 прибежала захеканая продавщица с моими сапогами и еще мокрым от клея швом. Ну я для порядка покричала, по возмущалась и ушла. Этот шов разошелся через неделю. Короче у этих сапог разошлись практически все швы, сломалась молния, супинаторы. Я хотела обидится на "Крок" надолго, но иногда все-таки что-то покупаю, но уже если покупаю дорогую обувь то в дорогом магазине.
Горожане
Блиц-мать
Yago
Slada 11.06.2011, 19:16/ писал:Немного о себе...

Это и обо мне...
Есть как дорогая обувь, ( которую я могу носить из года в год просто потому, что она классическая, иногда одевая лишь раз или два за сезон), так и повседневной носки, к которой лишь одно условие - она должна быть кожаной и нравиться мне.
Вся обувь у меня лежит по коробкам, все мои ннннадцать коробок аккуратно сложены и пронумерованы...
Самая любимая обувь - в частности две пары туфлей от Michael Kors и чёрные замшевые босоножки с атласными вставками из Франции.

В Крок конечно же захожу! У меня оттуда ботинки и туфли. Мужу покупала в мужском отделе две пары польских туфлей, носятся прекрасно - ни деформации, ни проблем с ними нету.
Я так скажу - магазин как и все остальные в нашем городе, ни лучше, ни хуже.
Горожане
0
Гражданин
Я иногда в Крок захожу, чтобы сравнить цены, но покупать там - уже не покупаю: последние 1,5 года покупаю в Ботике и иногда - в Империале.
С Кроком был конфуз: на новых сапожках сломался каблук, ни ремонтировать не хотели, ни деньги отдавать не хотели, начали мутить воду, т.к. до конца гарантийного срока оставалось 2 дня. Я не долго думая, пошла к своему юристу - он мне посоветовал как правильно и грамотно изложить свои притензии. В итоге - передо мной был выбор: другая пара таких же сапог, сапоги дороже или же деньги. Разошлись красиво, без обид.)
Но заметила, что обувь, причем, не из дешевых, покупаемая в этом магазине, не долговечна, - буквально на один сезон, а то и на месяц. Хотя, одни сапожки (замшевые, дорогие) у меня 4 года.
Это мое мнение.
FTW
Горожане
0
Командировочный
Yago
Slada 11.06.2011, 19:16/ писал:
И зря, что не заходите в "Крок". Те же самые модели, что в Расе и в др. магазинах встречаются и в" Кроке" только намного дешевле(и выбор хорош).

Те, что в расе не встречаются. Их вообще больше в городе нигде нет. У них свой производитель, как я поняла.

В Кроке иногда и бывает обувь та же, что и в других, но дешевле. Но с тем, как они ведут себя, когда ремонт нужен, лучше туда вообще не ходить.
Горожане
+ 2
Залетный
Семь лет назад покупала в Кроке две пары сапог - качество отличное, радуют меня до сих пор. А потом стали завозить паршивый Китай и драть за него приличные деньги. Больше в Крок не хожу, покупаю обувь себе и мужу на 6рм.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
+ 509
Аксакал

FTW 12.06.2011, 00:12 писал:Те, что в расе не встречаются. Их вообще больше в городе нигде нет. У них свой производитель, как я поняла.

О, то, что продается в Расе - эт да! Это китайская обувь, причем настолько дешевая, что та цена, по которой вы видите ее в Расе - это ровно двойная накрутка. Такую накрутку и раньше мало кто делал, а сейчас и подавно. Потому что люди стали ценить качество, а качество - это всегда дорого. А на дорогом товаре двойной подъем не получишь - неконкурентноспособно. Хотя..знаю в нашем городе несколько предпринимателей, которые умудряются иметь его сейчас:-)
Так что, покупая в Расе, знайте, что покупаете очень дешевую обувь.

Нуся 11.06.2011, 22:53 писал:Я иногда в Крок захожу, чтобы сравнить цены, но покупать там - уже не покупаю: последние 1,5 года покупаю в Ботике и иногда - в Империале.

Открою тайну, что обувь, в Кроке и Империале в большинстве - это одна и та же обувь, купленная у одного и того же оптовика в Одессе:-) Не знаю, как сейчас (давно уже не покупаю обувь в Украине), но пару лет назад Игорь (хозяин Крока) делал самую маленькую накрутку какая только возможна. Его знали обувные предприниматели по всей Украине именно из-за этого демпинга цен.

irusiastar 12.06.2011, 09:58 писал:покупаю обувь себе и мужу на 6рм.

Аналогично. И себе, и мужу, и детям и знакомым:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 21
Гражданин
Я раньше брала обувь только в Кроке,но в последнее время они действительно продают дешевый Китай.И я и мои подруги перестали туда ходить.Беру обувь в обувном магазине на Кразе,пока претензий к ним нет,обувь носится долго.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Радуга 12.06.2011, 11:02 писал:Я раньше брала обувь только в Кроке,но в последнее время они действительно продают дешевый Китай.И я и мои подруги перестали туда ходить.Беру обувь в обувном магазине на Кразе,пока претензий к ним нет,обувь носится долго.

На Кразе где?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 21
Гражданин
Вроде он так и называется"Взуття" или что-то в этом роде,находится в последней пятиэтажке,где раньше был бар"Виктория".Перед светофором если ехать по направлению на Молодежный.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте