ViewPoint писал:Вы пробовали ? Там всё, как написано на сайте ?
Особистої картки ще немає. Але мав нагоду подивитися на інших власників в Турції. Доречі, картка належить якийсь з Прибалтійських стран. Тобто, дзвінки з України будуть відповідно тарифікуватися.
Loriel писал:Подскажите, а как и где пополнять TravelSIM?
Можна в аеропортах України, або в Кременчуцьких турагенствах, які реалізують ці картки.
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Значит так, отчитываюсь, так как испытал на себе. Купил пакет "Роуминг Life" тот, что советовали выше. Принцип там тот же, что и у "TravelSIM": т.е. звонок осуществляется по принципу callback через ussd запрос. Поясню, что это такое. Номер абонента вводится в определенном формате (написано в инструкции к пакету). Теперь ньанс. Вы звоните, допустим, из Турции в Украину, телефон пишет "Подождите, выполняется обработка запроса". Через какое-то время телефон звонит, снимаете трубку и слышите что-то типа "подождите пока система соединит вас с вызываемым абонентом". Так вот, с этого времени начинается отсчет времени звонка, хотя с абонентом Вы ещё не говорите (а тарификация, как известно, в роуминге поминутная). Самое меньшее время (мной зафиксированное) между этим сообщением и началом разговора составило 30 секунд. Так что, те, кто ещё собираются в поездку, знайте об этом и пополняйте побольше счёт. У меня еще был фокус - после USSD запроса не поступал обратный звонок.И так целых три дня..... Не знаю, виноват ли в этом был Life или Turkcell....Но без связи в чужой стране как-то неловко....
пенсионер
Я XоXоL!
пенсионер
Я XоXоL!
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер