Кто где покупает обувь?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Юля писал:Выдерживают-выдерживают, уж поверьте

Верю! У мужа ботинки с этим ноу-хау. Вот уже четвертый год им пошел. В слякотную зиму - самое то. А теперь, когда у нас собак появился - вообще прекрасная вещь. Для дальних пешеходных прогулок:-)

tarara писал:А вот как она, эта термоизоляция, для потеющих ног?
Меня что-то смущают всякие синтетические штуки

Сама я пока не носила, но по мужу могу сказать, што..ээ-э-э..ниче не потеет:-) Я бы быстро это почувствовала и выпроводила его вместе с его ботинками:-)

Sarabi писал:А вот и нет! Поверь, я отлично отличаю кожанную от не кожанной. Еленка - есть и одна, и другая.

Поверь, вот уже пару лет используют такие материалы, что фиг отличишь. Обувный мастер даже опростоволосился однажды:-)) Только если ты вспорешь подкладку и посмотришь на изнанку этой "кожи"..Иначе - никак. А открытых срезов они нигде не оставляют:-))) даже там, где это можно было бы сделать:-)

Sarabi писал:на не кожанную от 500грн, на кожанную - от 1500грн.

Што сказать??!! Пушной северный зверек, одним словом ОТ полторы тыщи на Китай - это жесть! Кожанная, аха Но, опять же..Если она тебе подходит - и ценой, и всем остальным - так носи на доброе здоровье!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]А открытых срезов они нигде не оставляют:-))) даже там, где это можно было бы сделать:-)[/quote]
Правильно, не оставляют. Вот только к своей хорошей обуви они прикрепляют три образца - кусочек из чего сделана подошва, кусочек из чего сделан верх, кусочек из чего сденана внутренняя обшивка. Абсолютно открытые кусочки, с двух сторон можно рассмотреть и проверить.
Я без таких образцов обувь вообще не беру.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал: Вот только к своей хорошей обуви они прикрепляют три образца - кусочек из чего сделана подошва, кусочек из чего сделан верх, кусочек из чего сденана внутренняя обшивка

Правда, чтоль? И "из чего сделана подошва"???? И "внутренняя обшивка"??? Хм..Это, честно, какое-то новое слово в обувной промышленности. Обычно прикрепляют кусочек кожи и кусочек меха (если он есть). И это все. Но вот чтоб еще то, что ты сказала! Специально, сегодня-завтра зайду посмотреть что ж это такое Еленка вытворяет:-))) Об увиденном - доложу
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
[quote=Белокурая Жози]Правда, чтоль? [/quote]
Правда. Я покупаю такие сапоги. Ещё и о набойках забыла сказать, тоже ложат запасные.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Ещё и о набойках забыла сказать, тоже ложат запасные.

Ну, запасные набойки многие производители кладут. Еще "ложку" для одевания обуви кладут. Не, но про кусочек подошвы ты меня прям заинтриговала:-))))) Молодцы китайцы, не мытьем, так катаньем!:-)))) Перещеголяли весь мир:-))))
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

tarara писал:А вот как она, эта термоизоляция, для потеющих ног?

Нога не потеет абсолютно, знаю наверняка т.к. я особь теплолюбивая и ношу свои ботинки до поздней весны Сама поначалу не доверяла ну как этот Gore-tex (наощупь чистая синтерика) может и в холод греть и в жару не парить )) Как-то может оказывается Мы и детям стараемся только обувь с Gore-tex покупать. Теплый носок не одеваю никогда и не мерзнут и если пришлось долго в тепле быть (магазин, транспорт) не потеют. У меня малой с 1 годика в тексах всяких ходит и зимой никаких носков, только колготки.

Sarabi писал:Ещё и о набойках забыла сказать, тоже ложат запасные.

А я никогда не применяю эти вложенные набойки. Два-три раза одела и меняю на пуиуретан, это раньше он только светлого цвета был, а сейчас и черный есть

Sarabi писал:Вот только к своей хорошей обуви они прикрепляют три образца - кусочек из чего сделана подошва, кусочек из чего сделан верх, кусочек из чего сденана внутренняя обшивка.

А я чего-то не доверяю всем этим кусочкам. На некоторых турецких полотенцах, например, тоже пишут 100% хлопок, на ощупь вроде так да, а вытереться невозможно.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:А я никогда не применяю эти вложенные набойки. Два-три раза одела и меняю на пуиуретан, это раньше он только светлого цвета был, а сейчас и черный есть Цитата: Sarabi

Я сразу ставлю после магазина, потому что есть вероятность потерять на наших "дорогах"

Юля писал:Нога не потеет абсолютно, знаю наверняка т.к. я особь теплолюбивая и ношу свои ботинки до поздней весны Сама поначалу не доверяла ну как этот Gore-tex (наощупь чистая синтерика) может и в холод греть и в жару не парить )) Как-то может оказывается Мы и детям стараемся только обувь с Gore-tex покупать. Теплый носок не одеваю никогда и не мерзнут и если пришлось долго в тепле быть (магазин, транспорт) не потеют. У меня малой с 1 годика в тексах всяких ходит и зимой никаких носков, только колготки.

Кстати тоже думала об этом Тексе, как он там греет без натуральности, вот же ж могут , когда захотят. Классная система, тем более легкость в обуви- основной козырь.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Специально, сегодня-завтра зайду посмотреть что ж это такое Еленка вытворяет:-)))[/quote]
Так куда это?
Где, ГДЕ это продают?
"Имя, сестра, имя!!" (с)

Спасибо за миниопрос
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
tarara,
Ост. Водоканал- магазин Раса, и на Пролетарской напротив аптечного склада.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
[quote=Кошмар Ирода]Ост. Водоканал- магазин Раса, и на Пролетарской напротив аптечного склада[/quote]
Теперь и я буду знать, где у нас продаётся. Я покупала в Николаеве. Да и беру уже несколько лет подряд. Хоть бы одни меня подвели! И отданных денег мне не жалко, потому что смотрятся суперски, сидят как влитые, колодка очень удобная, прочные и великолепно приспособлены к нашей зиме.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте