Кто где покупает обувь?

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Абадина писал:В Меге есть обувный магазин и в Амсторе есть магазин спортивной одежды- там можно купить обувь этой фирмы.

Гляну...но в Меге мой любимый отдел - детский
А на каком этаже? Там этих магазинов...и все меняются: съезжают, переезжают...хотя, похоже, это больше спортивного стиля обувь. Я не люблю прям так уж сильно выраженный этот стиль.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
tarara,
была там давненько, по-моему или 2 или 3 этаж. Точно не помню
Буду на днях, уточню.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 17
Старожил
[quote=Белокурая Жози]маркировка о материале, из которого изготовлена обувь снаружи и внутри, а также подошва - присутствует (но не в виде кусочков, что и неудивительно:-))) Потому что кожей там и не пахнет.[/quote]
Я не поняла совсем, на маркировке у Елленки указано, что верх - кожа, внутри - кожа, так почему там кожей не пахнет Это что, производитель изначально обманывает своих потребителей ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
0
Проездом
Ерунда высказывания по поводу материалов. Та обувь что Еленка - вся кожаная, специально обратили внимание. Сапоги Елленка - все из кожи, что ж это за мастера то такие, что отличить не могут кожу от "не кожи".
Горожане
0
Гастарбайтер
Зимнюю обувь подобрать о чень трудно, а ПОДИУМ вы имеете ввиду тот что на Шевченко или напротив остановки рынок в сторону водоканала...

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

ЕЛЛЕНКУ покупала- не знаю, не знаю, смотрели во всю- кожа ж и замш
Горожане
0
Залетный

Yarina писал:а ПОДИУМ вы имеете ввиду тот что на Шевченко или напротив остановки рынок в сторону водоканала...

Это одно и тоже.
Adam i Ewa to były oryginały, a my to jesteśmy kopie.
(c) Alojzy Żółkowski
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
А кто-то был в обувных магазинах, кроме распродаж зимы, есть уже завоз весна 2010? Надо сапоги срочно красивые .
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
[quote=Кошмар Ирода]А кто-то был в обувных магазинах, кроме распродаж зимы, есть уже завоз весна 2010? Надо сапоги срочно красивые [/quote]
Была в городе неделю назад зашла в Крок там уже завезли весну, мне одни понравились решила померять, а оказалось что осталось только два размера 35 и 40 а остальное уже раскупили ((
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
я за текущий месяц уже две обувные обновочки осуществила на аукционе aukro.ua

Довольная, как слон!
Горожане
Блиц-мать
wonder-el, от спасибочки за сайт!
А то, что осуществила, идет размер в размер?
Мне муж везет из Словении какие-то зимние сапоги, купленные им на глазок. Уж не знаю, что это будет

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте