wonder-el, А Вы без примерки берете? Я так не могу, у меня подъем хороший и узкая голень, нужна примерка обязательно. Хотя многие сапожки мне очень понравились, сайт хороший, там много всего очень интересного и не дорого, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Alexsa писал:Была в городе неделю назад зашла в Крок там уже завезли весну, мне одни понравились решила померять, а оказалось что осталось только два размера 35 и 40 а остальное уже раскупили ((
Я в Кроке боюсь брать уже, когда-то неудачно купила туфли ровно 1 день прожили, так что я туда ни ногой. Может возить стали нормальную обувь?
[quote=Кошмар Ирода]Я в Кроке боюсь брать уже, когда-то неудачно купила туфли ровно 1 день прожили, так что я туда ни ногой.[/quote] У меня такая же история с Кроком и Расой! С Крока прожили ровно 2 недели, а с Расы и сезона не продержались(((
Ксения писал:Помогите,пожалуйста!У моей дочери вся обувь летит мгновенно!Уже не знаю где покупать и какую?Посоветуйте!Девочке 9 лет,а размер ножки 36 и узенькая...
У моей тоже самое. Брала в разных магазинах- если спортивная, то можно глянуть в Евротопе, Экко, Лукасик иногда завозит недорогую и хорошего качества, в Рудом Вудди есть тоже- фирма Бартек, заедьте в стокковый на Новоивановском, там есть неплохие сейчас модели на весну, европейское качество, цены ниже намного.
Цитата:Помогите,пожалуйста!У моей дочери вся обувь летит мгновенно!Уже не знаю где покупать и какую?Посоветуйте!Девочке 9 лет,а размер ножки 36 и узенькая...
Бартек, конечно хорошо... мы малышам, как только начинали ходить покупали только Бартек, но с годами они ходят, как слоники)) и обувь превращается в ничто, поэтому на данном этапе перешли на обувь из магазина "Бэби-Топ" (один сейчас в Европе, один на ост. Гвардейская). Обувь разная - и из кожзама, и полностью кожаная, российского производства, и та, и та очень хорошего качества и модельки очень красивые. Там от манипусек до 39 размеров на деток. Плюс на прошлой неделе появились женские модели стоковых босоножек - красота!
Купила сапоги фирмы «Welfare» в ТЦ "Меркурий" (немекцкий дом). Очень растроена. Пришлось вернуть и забрать деньги (по условиям гарантии) Поломка молнии и раскол каблука. Очень растроена, это была лудшая модель в городе. Оббегав все магазины больше всего понравилось в "Империя№1", не раз скупляюсь, московская обувь оч. хорошая. И в "Меркурии" асортимент хорошия, но на этот раз мне не повезло с качеством
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин