Кто где покупает обувь?

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
wonder-el,
А Вы без примерки берете? Я так не могу, у меня подъем хороший и узкая голень, нужна примерка обязательно. Хотя многие сапожки мне очень понравились, сайт хороший, там много всего очень интересного и не дорого, спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Alexsa писал:Была в городе неделю назад зашла в Крок там уже завезли весну, мне одни понравились решила померять, а оказалось что осталось только два размера 35 и 40 а остальное уже раскупили ((

Я в Кроке боюсь брать уже, когда-то неудачно купила туфли ровно 1 день прожили, так что я туда ни ногой. Может возить стали нормальную обувь?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
[quote=Кошмар Ирода]Я в Кроке боюсь брать уже, когда-то неудачно купила туфли ровно 1 день прожили, так что я туда ни ногой.[/quote]
У меня такая же история с Кроком и Расой!
С Крока прожили ровно 2 недели, а с Расы и сезона не продержались(((
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 3
Местный
Помогите,пожалуйста!У моей дочери вся обувь летит мгновенно!Уже не знаю где покупать и какую?Посоветуйте!Девочке 9 лет,а размер ножки 36 и узенькая...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Ксения писал:Помогите,пожалуйста!У моей дочери вся обувь летит мгновенно!Уже не знаю где покупать и какую?Посоветуйте!Девочке 9 лет,а размер ножки 36 и узенькая...

У моей тоже самое. Брала в разных магазинах- если спортивная, то можно глянуть в Евротопе, Экко, Лукасик иногда завозит недорогую и хорошего качества, в Рудом Вудди есть тоже- фирма Бартек, заедьте в стокковый на Новоивановском, там есть неплохие сейчас модели на весну, европейское качество, цены ниже намного.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Местный
Насчет магазинов,понятно.Я думала,может есть какая-то марка надежная?А на Бартек мы еще не заработали...
Горожане
0
Проездом
Евротоп, Интертоп. А вообще показатель - когда заходишь в обувной магазин и там Не воняет.
Если дорого, то ждать сезонных распродаж и будет Вам удача.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Помогите,пожалуйста!У моей дочери вся обувь летит мгновенно!Уже не знаю где покупать и какую?Посоветуйте!Девочке 9 лет,а размер ножки 36 и узенькая...

Бартек, конечно хорошо... мы малышам, как только начинали ходить покупали только Бартек, но с годами они ходят, как слоники)) и обувь превращается в ничто, поэтому на данном этапе перешли на обувь из магазина "Бэби-Топ" (один сейчас в Европе, один на ост. Гвардейская). Обувь разная - и из кожзама, и полностью кожаная, российского производства, и та, и та очень хорошего качества и модельки очень красивые. Там от манипусек до 39 размеров на деток. Плюс на прошлой неделе появились женские модели стоковых босоножек - красота!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

wonder-el писал: Плюс на прошлой неделе появились женские модели стоковых босоножек - красота!

Нада же магазин под боком, а я в него не захожу Надо будет заглянуть.
Спасибо wonder-el
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Нада же магазин под боком, а я в него не захожу Надо будет заглянуть.

Не за чтО!!! он у меня тоже через дорогу)))
444
Горожане
0
Проездом
Купила сапоги фирмы «Welfare» в ТЦ "Меркурий" (немекцкий дом). Очень растроена. Пришлось вернуть и забрать деньги (по условиям гарантии)
Поломка молнии и раскол каблука. Очень растроена, это была лудшая модель в городе.
Оббегав все магазины больше всего понравилось в "Империя№1", не раз скупляюсь, московская обувь оч. хорошая. И в "Меркурии" асортимент хорошия, но на этот раз мне не повезло с качеством

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте