Качество изделий «Welfare» не ахти. Приобретенная мною обувь, в носке себя не оправдала. Единственное, чем осталась довольна так это кожаными сумками (тьфу, тьфу, тьфу)
irina писал:Про "Welfare" и прочие подобные марки у меня осталось не самое приятное впечатление: мокасин стоимостью почти 500 гривен хватило на ровно месяц - попала под дождь и кожа разлезлась как бумага, босоножки еще держатся, но наверное потому что носила их всего раз 5, а вот сумки этой фирмы точно покупать не советую - в первую же неделю оторвалась ручка, и одежда от прикосновений окрасилась в цвет сумки)))
5/04/2010 тот же ник и фото
Цитата:Единственное, чем осталась довольна так это кожаными сумками ["Welfare"] (тьфу, тьфу, тьфу)
!!! Растет качество то сумок "Welfare", что несомненно радует. Хотя возможно падает уровень рафинированности кременчужан, что с одной стороны радует, а с другой настораживает.
РЕЗЮМЕ: Прочел всю тему от корки до корки. Тихо возрадовался, жив таки наш особый кременчугский понт. Вывод один: граждане все в ПОДИУМ ну или, на худой конец, в стоковые точки (но только в центре).
91972, спасибо за внимательность к моим постам и гардеробу) и хотя сумки - это полный оффтоп, думаю следует дать уточнение: у меня, видите ли, далекоооооо не одна сумка в употреблении, как и у многих женщин)) причем даже не одна сумка и от этой фирмы, так вот уточняю, кожаная "Welfare", повела себя прилично, а кожзам подвел. только причем здесь рафинированность кременчужан?
Насчет стоковых точек - не только в центре города есть приличные места! А вообще, в нашем городе одеваться и обуваться практически негде, исключения составляют хорошие портные или сапожники, ну и пара магазинов. Рекомендую посетить Киев или Днепропетровск - особенно во время распродаж! Именно тогда цена и качество пересекаются!
irina писал:спасибо за внимательность к моим постам и гардеробу)
- Ваши посты я не отслеживаю, просто просматривал блог быстро и от начала и до конца, вот и срослись два Ваши сообщения. Чужие гардеробы мне без надобности, даже не понимаю чем вызвана фраза
irina писал:внимательность к моим постам и гардеробу)
- Прошу не воспринимать термин "рафинированность" конкретно в Вашу сторону, оттенок ощущения появился после прочтения всего блога, возможно разность полов, сообщения блога в подавляющем большинстве женские. - В вопросах "обуваться" я вполне обхожусь турецкими "Форт" и российскими "Патриот" (и добыть их не проблема), хотя ношу и получше и похуже. Брендовость воспринимаю мало из-за перепадов качества одной и той же марки (в разных партиях и разных моделях), контрафакта, да и смысла платить +20-30% за бренд не вижу.
irina писал:Рекомендую посетить Киев или Днепропетровск
Спасибо. Предпочту Харьков, но гоняться за парой-другой обуви в радиусе 200-300 км., до этого надо расти.
Ув. Ирина, когда человек не ограничиваеться рациональным удовлетворением практических потребностей (количественных и качественных), "растет" (в первом посте слово употребил с иронией) до
irina писал:масштабных закупок
ради закупок, это уже психологическая проблема. Шопоголизм это внешнее проявление комплексов, скрывающих неуверенность, внутреннюю пустоту, отсутствие осмысленных жизненых ориентиров.
91972, возможно, вам, мужчинам, достаточно одной пары туфлей и одной пары брюк в сезон для полного счастья, однако, вас же, мужчин, дико раздражала бы такая же "рационально одетая" женщина, в одних и тех же туфлях и одном и том же платье, поэтому давайте обойдемся без диагнозов. Тем более, что мы абсолютно незнакомы, а посему и не имеем право судить о жизненных ориентирах друг друга по двум постам, тем более, что это уже полнейший оффтоп.
irina писал:Качество изделий «Welfare» не ахти. yes Приобретенная мною обувь, в носке себя не оправдала. Единственное, чем осталась довольна так это кожаными сумками (тьфу, тьфу, тьфу)
Я два года уже ношу туфли «Welfare»,по началу очень бережно старалась, все переживала,что развалятся,но этого не случилось и они все еще выглядят как новые , не смотря на то,что я их и зимой,и летом ,практически не снимая носила. И сумка тоже все еще жива,прошла испытание временем )))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..